荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问各位老鸟

寝室的床多大的,要带床单吗????????

精彩评论12

死活水  海贼王  2010-1-4 05:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是90x200的
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wh5115  初上贼船  2010-1-4 05:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 2# 死活水 的帖子

谢谢哈!都是同一的嘛?
heidiko  禁止发言  2010-1-4 06:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Forza Milan  海贼王  2010-1-4 12:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
标题很亮~床事~
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 心思慎密啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

死活水  海贼王  2010-1-4 13:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heidiko 于 2010-1-4 06:12 发表
要自己带床垫和床单和被子吗?

要是自己喜欢的话可以 没必要
housing的人有提供的
wh5115  初上贼船  2010-1-4 14:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 5# Forza Milan 的帖子

爆笑
光脚走路  海贼王  2010-1-5 01:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么在谈床事?还用厘米在形容尺寸?
小小脚丫  中级海盗  2010-1-6 18:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床跟国内宿舍的单人床差不多大吧,1.2米宽,2米左右长的样子,有一套床单、被子、被套、枕头、枕套,建议带个床单枕套什么的,这样可以换,带着也不重。屋里有暖气,温度随自己调(但是水电资源如果用多了会被扣押金,但听说一般都不会超)。屋里有一套桌子,椅子,台灯,垃圾桶和一个柜子,具体可以问问光脚走路,他拍了个屋子的视频挂网上了。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-1-6 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是自己带床单吧..用自己比较好 个人意见
还有就是学校配的床单都是白色的 像病房的床单一样
看起来不舒服..
另外就是等你和学校的房屋合同到期了以后
自己找房子还是要用自己的 .学校配的也有人拿走 如果检查的人不说的话.
但是规定还是要归还的 长远打算还是自己带吧 应该不会占太多重量
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

12下一页