荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月1日到8月15日的.原价格是260一个月,因为时间短.一个半月共350欧.

环境很好,楼下就是体育场.房间里有床有书柜衣服柜,电视冰箱沙发桌子,共用的1个厨房和2个卫生间,洗澡间2个.

有意者请回贴,或者你们有朋友想租也可以,诚实可信爱干净的人优先,能帮我浇花的更好啦. :lol:

精彩评论41

premier  高级海盗  2004-5-10 16:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by vickyhan@2004-05-10 13:21
7月1日到8月15日的.原价格是260一个月,因为时间短.一个半月共350欧.

环境很好,楼下就是体育场.房间里有床有书柜衣服柜,电视冰箱沙发桌子,共用的1个厨房和2个卫生间,洗澡间2个.

有意者请回贴,或者你们有朋友想租也可以,诚实可信爱干净的人优先,能帮我浇花的更好啦. :lol:
美女走得这么早呀,200欧行不?哈哈,这叫砍价,换成1号来肯定说50欧
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2004-5-10 17:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间上正合适我。

在那里呢?
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 17:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:huh: 哦,忘记说了,在hoevestein,体育中心旁边.
shly  海贼王  2004-5-10 17:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by premier+2004-05-10 15:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (premier @ 2004-05-10 15:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-vickyhan@2004-05-10 13:21

美女走得这么早呀,200欧行不?哈哈,这叫砍价,换成1号来肯定说50欧 [/quote]
  :angry:  :angry:  :angry:
阿勉  海贼王  2004-5-10 17:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也打广告,我的房子也可以出租哦,从6月20号到8月1号
房租280欧一个月,从6月20住到8月1号给我200欧就行了 :lol:
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 17:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by shly+2004-05-10 17:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (shly @ 2004-05-10 17:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> [quote]Originally posted by premier@2004-05-10 15:59
<!--QuoteBegin-vickyhan
@2004-05-10 13:21

美女走得这么早呀,200欧行不?哈哈,这叫砍价,换成1号来肯定说50欧 [/quote]
:angry:  :angry:  :angry: [/quote]
  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 17:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 阿勉@2004-05-10 17:42
那我也打广告,我的房子也可以出租哦,从6月20号到8月1号
房租280欧一个月,从6月20住到8月1号给我200欧就行了 :lol:
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
那你租给我,可是你说的200欧啊&#33;
阿勉  海贼王  2004-5-10 17:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:

妹妹,那会你在国内啊
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-10 17:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来的人少,回国的 人多,能租出去吗? :(
12345下一页