荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6号要去签证了,不过不知道护照到时候是不是要交上去以后,等使馆寄回来呢还是发信通知再去拿签证呢?从去交材料到拿到签证需要多少天呢?因为我28号要回国,怕护照拿不回来的话我就不能上飞机了呀。请教下去过英国的,麻烦分享下经验,万分感激

精彩评论8

papa201  中级海盗  2010-1-3 10:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经到面签了吗   不会收上   面签成功之后~~护照和签证就发给你了
seanleehn  见习海盗  2010-1-3 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到使馆交材料的时候护照是要交上去的  会邮寄到杜塞尔多夫去办理签证  5-15天会寄到你手上  我是等了15天才收到的  现在不是当面给签了 都是邮寄的了
papa201  中级海盗  2010-1-3 11:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: 原来如此   政策变了
helenhu  高级海盗  2010-1-3 17:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 seanleehn 于 2010-1-3 11:07 发表
你到使馆交材料的时候护照是要交上去的  会邮寄到杜塞尔多夫去办理签证  5-15天会寄到你手上  我是等了15天才收到的  现在不是当面给签了 都是邮寄的了 ...

谢谢,不过请问这15天是15个工作日还是从你去交材料那天算起的第15天呢?
seanleehn  见习海盗  2010-1-3 19:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是两周的样子吧  没说明  我的是过了15天的
helenhu  高级海盗  2010-1-3 19:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢指教,看样子到时候再和面试官确认下了。
blackcat1210  中级海盗  2010-1-3 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时去交材料的时候被告知需要15个工作日。
不过我从交材料到收到寄回的护照用了6天。
startear  中级海盗  2010-1-3 20:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
28号应该来的及的,不会超过15个工作日。
直接把护照给你寄回你填的地址的。