荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,请问有没有阿姆斯丹大学的朋友啊,我是非商科的本科学生,想申请商科硕士课程,不知道阿姆斯特丹大学提不提供这样的课程啊,希望大家帮助啊,谢谢啦

精彩评论8

swufe  初上贼船  2010-1-3 03:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
master of international finance
不限背景 有电面 要GMAT 学费26000 单位欧元
redshoes2love  见习海盗  2010-1-3 05:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 2# swufe 的帖子

恩,我3月份才考GMAT,不知道时间够不够啊,呜呜,还有26000是两年的吗?谢谢你呀
chenxicece  见习海盗  2010-1-3 08:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 3# redshoes2love 的帖子

一年的学费~
而且26000是去年的~不知道今年的涨价情况、、、
redshoes2love  见习海盗  2010-1-4 15:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 4# swufe 的帖子

太谢谢你啦,嘿嘿
redshoes2love  见习海盗  2010-1-4 15:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 5# chenxicece 的帖子

我晕,这么贵...........................
tennis貓  海贼王  2010-1-4 17:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2W6, 跟抢钱木有两样了:34:
LZ 还不如去申RSM的General Management呢
redshoes2love  见习海盗  2010-1-5 05:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 8# tennis貓 的帖子

恩,也在申RSM的GM,呜呜呜,阿大真是太贵了嗯嗯