荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是女生,在Amsterdam工作但是这边的朋友很少。很想交到几位时尚的,喜欢逛街的,爱玩的MM,也希望我们可以彼此成为好朋友。无聊的时候也可以出来调节一下心情的朋友们。有兴趣的女生MM请加我为友或站内联系我哦!

精彩评论11

yiyi0922  四海霸王  2010-1-2 20:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midnightelf  海贼王  2010-1-2 20:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
friend容易找,BF很难很难,BFF难上加难
djtt  四海霸王  2010-1-2 20:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BFF? best female friend??
midnightelf  海贼王  2010-1-2 21:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-2 20:59 发表
BFF? best female friend??

BEST FRIEND FOREVER吧,不过LZ什么意思就不知道了,反正找BEST都难
乐乐遥遥  海贼王  2010-1-2 22:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
best 要时间证明,其实也不难
saimun  海贼王  2010-1-3 17:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GB007  四海霸王  2010-1-9 02:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给大美女顶一下贴。。

哈哈。。
akirasen  四海霸王  2010-1-9 03:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
學 Paris Hilton 哦~~~

小姐 節哀順變吧。 這里的人都一個字 “宅”
GB007  四海霸王  2010-1-11 11:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Naomi 的帖子

你放个照片。。我看不需要顶贴。。帖子就爆了。。

有机会我介绍几个漂亮MM给你。。呵呵。。兴趣爱好和你差不多。

不过目前她们都在鹿特丹。。过段时间搬去AMSTELVEEN

呵呵

12下一页