荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问TNT,DHL,UPS...这三个哪个邮寄贵重东西回国安全,包裹不会丢又不交税?5KG以内大概多少钱?

精彩评论12

kami89  四海霸王  2010-1-2 15:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你肯花钱就没多大区别,想图便宜也不可能有多好的服务.
czczcy  高级海盗  2010-1-2 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当我没问
零下一度  四海霸王  2010-1-2 17:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
TNT就行了, 还蛮很安全的~ 5Kg貌似30多欧, 只记得10Kg  09年是57.1欧,今年估计又涨了点了, 寄过很多次了,差不多1周多点到,从没被收过税,不过我寄的是奶粉
你的贵重东西会不会被查到就不知道了,不知道会不会应为价值填得高就被查了
UPS, DHL, FedEx就比较贵了,5KG貌似170欧 左右
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

czczcy  高级海盗  2010-1-2 20:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的
yiyi0922  四海霸王  2010-1-3 07:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问来着 想寄手机回国
darkbluedream  海贼王  2010-1-4 12:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
kekesxu  四海霸王  2010-1-5 13:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiyi0922 于 2010-1-3 07:35 发表
我也想问来着 想寄手机回国
手机如果不是仿牌的,你可以试下TNT,因为相对DHL这些快递TNT在价格上还是蛮接受的,而且时间是8到16天。我以前用过好几次,每次多是8到9天就到了
kekesxu  四海霸王  2010-1-5 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 czczcy 于 2010-1-2 15:16 发表
想问TNT,DHL,UPS...这三个哪个邮寄贵重东西回国安全,包裹不会丢又不交税?5KG以内大概多少钱?
荷兰寄出去的包裹没听说在荷兰的海关要收税的。至于中国海关就不晓得了,但是我寄过很多次,从来没被中国海关收过税。还有你问的这3家公司我用的多是TNT,没丢过,但是时间上肯定是没DHL这些贵的离谱的公司快。。。
czczcy  高级海盗  2010-1-11 00:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-5 13:39 发表
荷兰寄出去的包裹没听说在荷兰的海关要收税的。至于中国海关就不晓得了,但是我寄过很多次,从来没被中国海关收过税。还有你问的这3家公司我用的多是TNT,没丢过,但是时间上肯定是没DHL这些贵的离谱的公司快。。。 ...

谢谢MM
12下一页