荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天学校给了我一个表格!表示要我填好寄过去要再看看我的资料最终决定倒买倒底帮不帮我办反签!!!!!
其中他们写到一定要出具一个“appropriate accommodation (statement by family or friends with whom you will live or a copy of the lease from
the Student Housing Department (SLS)) ”才能办理签证!
1。后者我是肯定没有了,那么前者倒底是指正式的住房合同呢?还是以房东的口吻随意写的一个证明?拜托,一定帮我解答这个问题了!
2。如果是房东出具的证明?那么是不是随便找一个愿意借我用一下名字和地址的人同意就行?
3。没有这个就真的不能办反签吗?莱顿怎么就那么麻烦!
help!!!知道的人一定回答大米一下啊!!!!!

精彩评论9

八神是大米  四海霸王  2002-6-21 16:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不用了,,,呵呵不好意思谢谢了。。。。已经解决了。
opapa  管理员  2002-6-22 00:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
faint~~~~~
真的没事了?
没事就好。:)
八神是大米  四海霸王  2002-6-22 10:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呵呵只是这个事解决了
不过opapa愿意回答还是可以哦
可后面的朋友借鉴一下嘛。。。。。。。
八神是大米  四海霸王  2002-6-25 02:17:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你?什么?啊
这个问题的答案到现在我也不知道
应该没什么大碍吧
conniezhang  见习海盗  2002-6-26 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八米呀八米!比起你来我可要惨多了,我自己跑了不下10次的莱顿,什么重要人物都亲自面谈了,也录取我了,可是我没有房子阿.本来可能和你9月相遇莱顿的,可是...可是....
我曾经离幸福是这样的接近!!!
我说的幸福是去莱顿读国际法,
现在只有在鹿特丹商学院继续读我的经济了.
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-26 21:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不给在LEIDEN的中国人发信问问呢?那里有中国留学生分会和50个左右中国人
八神是大米  四海霸王  2002-6-27 10:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
conniezhang,,,,八米也会住房的问题急白头啊,,,可是和签证的问题一比,,,它真的算不了什么啊,,,,我也和学校联系了N次,,,,他们也无法给我安排房子,,,原因是截止日期过了,,,你为什么不试试别的途径呢????其实还是有人想在八月份左右出租房子的,,,比如vivian她已经帮朋友发了两则出租信息了,,,谢谢草帽,我是和在那里的人联系了,,,,好心的vivian说会尽量帮我看看十月份的,,, 实在不行住青年旅社也要住啊!
conniezhang  见习海盗  2002-6-27 15:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你顺利先!!!到时候到了荷兰我去看你啊!
没人要  中级海盗  2002-7-1 13:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
faint,, 大米原来是女的,, 今天才留意到. 一直还以为大米是个大帅哥..
55555~~~~~~   给大米的相片给骗了!