荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了一些关于房租的信息,有些地方不太明白:
房租包括水电网地址和其它费用,这个其它费用是不是指垃圾处理费,人口管理费,还有些什么呢?
如果房租不包括水电网和其它的费用的话,水电网算60欧/人的话,那其它费用(垃圾处理费和其它)一个月大概是多少钱呢?

希望有经验的同胞能介绍一下,谢谢!

Happy New Year!
已有1人评分 小红花 理由
xiaosanshao + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

Happy guy  四海霸王  2010-1-2 12:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy  四海霸王  2010-1-2 13:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
xiaosanshao + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yingmichel  高级海盗  2010-1-2 13:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看房子里住几个人,我和我男朋友租的房子是什么费用都不包括,我们的水电煤气费用是每三个月55,交给市政厅的税是200多一年!
sarah1  高级海盗  2010-1-16 17:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# yingmichel 的帖子

“水电煤气费用是每三个月55“,怎么这么少啊!我们怎么每个月要200欧左右呢?
“交给市政厅的税是200多一年“?多包括些什么方面的税呢?
winniyang  海贼王  2010-1-16 18:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200多包括处理垃圾,污水……这类费用
djtt  四海霸王  2010-1-16 18:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月55,什么秘诀?
蓓蕾  海贼王  2010-1-17 00:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月只用55真的好少哦,我和LG以前一个月水电煤气要100来块了。。

而且我自己觉得也没怎么多用啊
EZCO  中级海盗  2010-1-17 15:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-17 00:24 发表
3个月只用55真的好少哦,我和LG以前一个月水电煤气要100来块了。。

而且我自己觉得也没怎么多用啊

跟不同的能源公司有关。
essent最贵。
foreverbear  高级海盗  2010-1-17 18:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对3个月55十分感兴趣~~~
一个月至少150啊!
12下一页