荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是08年劳工居留来的  现在想春节时候把妻子申请来探亲十天左右  不知道该怎么办这个手续  希望懂的办过的战友给俺详细说下   多谢拉

精彩评论11

死活水  海贼王  2010-1-2 04:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

聚散两依依  中级海盗  2010-1-3 13:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢死活水   看了那个帖子  但是我还是有点不懂   我是办我的妻子  最好能把我8岁的儿子一起带来过年  因为这方面我一点也不懂    我需要担保吗  如果要的话 我该怎样担保呢  要写信寄给我妻子邀请她吗
死活水  海贼王  2010-1-3 14:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一样的 帖子里面没有写去city hall开个uitnodiging吗?
担保就是你说你养活他们 证明你有足够的钱。
国内他们要出产权证,单位证明 在校证明等
申请表格可以在荷兰住中大使馆哪里下载 自己先填好了 省得他们在国内麻烦
你要担保的话出示工资单,工作合同等

申请谁都一样的 手续也是一样的
聚散两依依  中级海盗  2010-1-6 02:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在办理中  多谢死活水的回复  我不会加小红花之类的  不然一定给你加一个
聚散两依依  中级海盗  2010-5-21 19:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拒签了  真搞不懂  来看家人也这样
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-21 21:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拒签理由是什么?是不是怕有移民倾向?
唐心心  四海霸王  2010-5-21 21:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般劳工居留的工资不够担保的,好像一个月NETTO才1千不到一点,而担保的底线是1234欧,所以需要国内同时出示证明证明你的妻儿有足够的资金可以在欧洲生活,如果只靠你一份工资担保的话,那是肯定会拒签的。
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-22 21:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果是资金,应该比较好解决的。国内有存款或LZ自己有存款就可以。一个人五万左右。这种情况下,是不是会先让补交材料?但是如果是移民倾向,就有点难办了。可能是没有有利证明显示对方肯定会离开荷兰回到中国。
聚散两依依  中级海盗  2010-5-28 14:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没说什么理由  不是资金的问题 我妻子同时递交了20w的存款单  估计是看到儿子一起来的  认为是移民吧  我晕的 这破地方请我来也不会再来了  现在请了律师在看看有没有来的可能  我很想老婆儿子  她们暑假能来我会非常高兴  祝福我吧
12下一页