荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人雅思7分,小分都超过7,高中毕业被中介骗到saxion读什么乱七八糟的ibms,高考理科超过浙江省一本50分,准备申请university的计量经济专业。是蒂尔堡还是马斯特里赫特比较好,具体要求有什么不同吗?那个可能性大一点?谢谢各路英雄指点。我实在是不想读ibms,想下半学年quit掉。。。

精彩评论10

flyheart99  见习海盗  2010-1-1 23:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hogeschool for you ??? pure waste of time and money

Tilburg for econometrics
星空下的你  见习海盗  2010-1-1 23:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你必须要修满第一年的学分,然后申请,你要学经济学就去蒂尔堡,学管理去马大
gotoeu  高级海盗  2010-1-2 00:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主。

像楼主的水平,您不是   “高中毕业被中介骗到saxion读什么乱七八糟的ibms”,而是被骗到乱七八糟的荷兰。

其实楼主去不管马城还是蒂尔堡,都是屈才了。可惜可惜。

真诚建议楼主下半年“quit” 荷兰,换国家。

dominicss    2010-1-2 01:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
matthewwang  四海霸王  2010-1-2 05:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了LZ在“撒克逊真的不好吗”此贴中的评论,确实感觉撒克逊这样的小庙容不下您这样的大神。

PS   学校的具体要求人家官网上都有,LZ雅思连小分都超过7分了相信不至于这点还成问题吧
Salsa  四海霸王  2010-1-2 08:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也打算申请econometrics,我不是很懂,不过查了些资料,个人觉得
UVT好些。你的雅思真的好高啊,希望我可以考好点,加油!
囧囧有神  高级海盗  2010-1-2 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVT吧
很强的
irislizhi  见习海盗  2010-1-2 23:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVT的计量学灰常好     但是很难学
yuxiaolingxue  见习海盗  2010-1-3 17:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想学panel等微观方面去蒂,绝对牛;想学time等宏观方面去马大,这方面蒂几乎就没人做。
12下一页