荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天使宝贝  四海霸王  2010-1-10 21:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-1-10 21:10 发表
那个要自己买的~
你知道哪有卖吗 请问这位妈妈也是住在AMSTELVEEN的吗
假小子  见习海盗  2010-1-10 21:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有那个袋子,一般在卖孩子用品的店里都有买的,也不贵的.
~Rusy~  初上贼船  2010-1-14 01:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,跟我家的BB车一样的哦,不过我家是groen色。。。。。

楼主肯定没买多久吧,看起来好新哦,

这种轮子可好用了,特别是现在这样的坏天气,才体会到买一个好的BB车真的很重要。

而且这个刚刚出生的Baby都可以用的。。。

价钱也很合理,买一个杂牌的buggy都要这价格了,

我家的那个我还是降价买的,都买了400多了哦。。。

支持你。。。。。。。。
荷方依人  中级海盗  2010-1-14 12:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很赞同LS的说法,也帮LZMM顶一个,因为我给儿子买的也是这样的车车 ,很好用,特别是这种打气的轮子推着很轻松.
暮色风铃  四海霸王  2010-1-15 17:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶沫咖啡  海贼王  2010-1-15 22:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我家的一模一样
奶沫咖啡  海贼王  2010-1-15 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 天使宝贝 的帖子

配这车的套子商店价75欧
蓓蕾  海贼王  2010-1-15 23:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车我是觉得挺好的,就是请教妈妈们,车子前面没有给BB的扶手,会不会很没有安全感啊??
djtt  四海霸王  2010-1-15 23:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假小子  见习海盗  2010-1-16 14:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 蓓蕾 的帖子

不会的,因为外国的车车都有系保险带的,