荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚欣赏完大家的照片,感觉巴黎真的值得一去。

和你们旅行不同,我和好友参加了旅行社,把精力都放在了culture,shopping,dinner上。
初到巴黎,这城市破的叫我吃惊,我和好友大呼上当,这就是paris呀``还没中国某某城市好呢。

接下来的几天,真正让我体会到了巴黎的精髓,很少有城市能象它那样经历过那么多改变历史进程的事件,又能把遗产完好无损的保存下来。

我想,想将巴黎作一个简单的介绍并非容易,不同的人去都会有不同的感受,总之,我喜欢Paris,虽然落破,仍然保持着贵族的气息!

我也补充一些照片,共7页,希望你们喜欢,能更好的了解巴黎。

精彩评论127

simplisms  四海霸王  2004-5-10 01:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发....
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 01:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做在酒吧里,看着窗外的街景,心里不知道是快乐还是悲伤。
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 01:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种小街自己好喜欢
simplisms  四海霸王  2004-5-10 01:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 01:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到处都是艺术气息,连窗户都搞成这样
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 01:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐在大巴里,忍不住抓起相机。。。
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 01:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)
simplisms  四海霸王  2004-5-10 01:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D  :P
vickyhan  高级海盗  2004-5-10 01:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的这么晚不睡,能不能等我发完啊?