荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.我的雅思到了它在招生计划上的要求,本人现在是埃文斯的预科,不知怎么去申请蒂尔堡。
  2.看了蒂尔堡的学士申请内容,似乎要填个表,还有EEA是什么?

希望学长们帮忙,谢谢

精彩评论9

小尾巴  四海霸王  2010-1-1 13:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EEA是欧盟籍学生
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-1 13:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smalldog  初上贼船  2010-1-2 14:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢一楼
不过没人知道关于申请的呢?
matthewwang  四海霸王  2010-1-2 20:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请的要求官网上都有,有啥疑问就直接发邮件问,还不行就打电话或者直接跑过去。这些事情都是自己能做好的
smalldog  初上贼船  2010-1-3 10:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
额,破过去是不行的啦。我还在国内呢,暂时还没来看望大家。 发邮件是想过,可是不知道是那个。他的网页上有好多邮箱的
rock2277  中级海盗  2010-1-6 18:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# smalldog 的帖子

你没大一成绩啊。。。
smalldog  初上贼船  2010-1-7 09:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
原帖由 rock2277 于 2010-1-6 18:05 发表
你没大一成绩啊。。。

没有,我没有去上课,而且这半年忙于培训考雅思,根本就没有时间去学校上课,现在要走了,上预科。
Ice-xiong  中级海盗  2010-2-2 08:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
先在线填写那个申请表,然后打印出来,如果你是在国内的话那些他要求的文件都是要公证的,寄过去就好啦~
但是如果已经在那边读的我就不了解啦~
Haisea  四海霸王  2010-2-2 10:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校网站上有详细介绍,你可以找到一切关于申请的条件,需要的手续,等等,非常详细。所以针对自己的情况而定。直接发帖的话,我们都不好给出太多的信息,而且招生的条件每年都会有些变化,依据以前的招生条件都变了。