荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位有谁已经把学费汇出去的同胞吗?
学校收到学费没有发票或者收条之类的回执吗?
这不是偷税嘛 :)

精彩评论13

opapa  管理员  2002-6-22 00:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校好像是不出具回执的,但是如果是正规学校是不会赖帐的。
好像荷兰跟国内不一样,他们不敢偷税的。
moonlight  中级海盗  2002-6-22 06:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我也没有收到发票啊。十好几万呢。
jinqiu  中级海盗  2002-6-22 13:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么第二年交学费的时候,银行方面是要出具第一年的发票的,那怎么办呢?
annaandkai  中级海盗  2005-12-19 17:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 岂有此理,学校收了学费没有发票给吗?

请问学校到底给票吗?要不给第二年银行不给换了怎么办啊
Tulpen  海贼王  2005-12-19 19:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在这边汇怎么给你发票?你不是有银行汇票的收据吗?第二年一般学校会出证明好让大家换汇,其实楼主根本不需这么兴师动众,这么多年,这么多学生大家都是这么过来的,没有出过问题
一直很安静  禁止发言  2005-12-19 20:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ratlovescats  中级海盗  2005-12-19 21:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我就是汇钱的时候要的,3天收据就收到了的说
SPSS  初上贼船  2005-12-20 07:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各个学校是不一样的,想要发票的话可以去学校要,一般会给你个证明信的.
sea gull  四海霸王  2005-12-20 09:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinqiu
各位有谁已经把学费汇出去的同胞吗?
学校收到学费没有发票或者收条之类的回执吗?
这不是偷税嘛 :)

没有任何收据,等你到了学校你找他们要,就这样还需要2~3个月呢,等吧。
12下一页