荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的车内指示灯亮了,根据说明是车灯不亮或者保险坏了,我的左车灯是不亮了,换了新灯没有用,检查了所有的保险并更换了也没有用。不知道会是什么问题。
还有一个问题是车子在60KM和70KM速度下挂四档,会有左右晃动感觉,但是如果加速晃动就没有了,在2档和3档就没有,5档也没有,高速下也没有。
高手们能不能帮个忙。

精彩评论9

垃圾食品  高级海盗  2009-12-30 12:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新灯的电压必须和原来的一样,MB的检测系统有点死板,我曾经想换LED的灯泡也不行
springmetro  中级海盗  2009-12-30 13:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你对奔驰车感觉如何?

我正准备要买A190, 犹豫中。
wzz6173  高级海盗  2009-12-30 15:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来换了 奔驰了
wzz6173  高级海盗  2009-12-30 15:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定不是断裂的跟腱在60-70的时候和 发动机 产生共振,让你自己开始晃么
tomasa  海贼王  2009-12-30 17:17:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 springmetro 于 2009-12-30 13:09 发表
你对奔驰车感觉如何?

我正准备要买A190, 犹豫中。

奔驰的小车很不错,我原来开的是a170cdi.新车加宽了,应该更稳。奔驰小车都带asr esp的. a190是汽油车吧?最好你自己去试验开开,小路和高速都泡泡。对了,a级车重心比较高,超卡车的时候感觉被推开一样。吹大风的时候也感觉有点晃
springmetro  中级海盗  2009-12-31 10:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上,我礼拜六 去看车。
tomasa  海贼王  2009-12-31 12:08:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 springmetro 于 2009-12-31 10:38 发表
谢谢楼上,我礼拜六 去看车。

不客气!我自己觉得重心高虽然看得远,但是感觉不太踏实,尤其高速过弯
springmetro  中级海盗  2010-1-2 13:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上,A190是柴油车,私人买家。我有点不太放心,车行买多数带保险。
LUXITA  海贼王  2010-1-5 12:23:43 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
问题已经解决,灯泡和保险同时坏掉了.所以....
至于震动问题也解决了,前轮换胎,调整了平衡.
谢谢大家