荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不想送奶粉和衣衣了,有什么好玩的东东吗?
是个女宝宝,谢谢!:35: :35:

精彩评论8

口水軍團  海贼王  2009-12-29 11:13:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 软的抱抱的。
tulpen1102  高级海盗  2009-12-29 16:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多玩具啊!要看LZ要送多贵的了。去BART SMITS 和 INTERTOYS看看肯定有你想要的。
snakeyang  中级海盗  2009-12-29 22:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得带音乐的,有小按钮的东东宝宝特别喜欢
archou  四海霸王  2009-12-30 22:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天去参加一个朋友宝宝的周岁party,虽然是个男宝宝,一个同事送了个毛绒绒猩猩的小背包,小家伙喜欢的不得了。我想女宝宝也可以参考一下吧。
natalie919vk  海贼王  2009-12-30 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子1岁半之前什么毛绒的东西都不看一眼。
带音乐的Vtech的玩具总是上乘选啦。小孩子就喜欢按按钮。
那个带好多按钮的音乐学步推车就很好啊。我儿子3岁还在玩,不过就是在飚车啦!
natalie919vk  海贼王  2009-12-30 23:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另注:我儿子1岁的礼物就是我上面说的那个推车。今年我女儿满周岁,我们买了个playskool的crazy ball。。。 那些球自己顺着轨道滑下去,然后再在气的冲力下自己跳出来落到顶盘里,再从洞里漏下去顺着轨道滑下去。。。但是如果球蹦的高了,飞到别处去,我们家两个小家伙就争着连跑带爬地去捡球。狂开心。这个我们在toysXL买的打折价是35,但是后来发现bartsmith打折到30。学步推车原价40~50之间。我见过打折价38。
祝好运。
http://www.playskool.nl/mcp.php/ ... s/36/199/index.html
照片很难看的,实物好看多了。
快乐的小牛  见习海盗  2009-12-31 00:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-12-30 23:43 发表
我儿子1岁半之前什么毛绒的东西都不看一眼。
带音乐的Vtech的玩具总是上乘选啦。小孩子就喜欢按按钮。
那个带好多按钮的音乐学步推车就很好啊。我儿子3岁还在玩,不过就是在飚车啦! ...

我女儿也是不喜欢毛绒的东西, 喜欢带音乐的。
野蛮小叮当  初上贼船  2009-12-31 10:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:35: :35: :35: