荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helenhu  高级海盗  2010-1-2 13:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣,希望加入。不过打算几号去呢?还有就是到时候怎么去提货,我们找个人做领头的吧。
ggkowk  见习海盗  2010-1-2 14:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想运  你们是几号呢?
seraphina  四海霸王  2010-1-2 17:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们定好的现已有两人  因为我和另外一个MM都没有车,所以有意向在某个城市聚集,让货运公司上门取货,这样大家可以一起平摊运费(荷兰当地),既方便也节省时间。或如果谁有车,也愿意帮我们送过去的,那我们也很乐意,费用到时候大家可以商量。

搜索了一下以前拼箱成功的同学的帖子,我们希望可以尽快把事情落实好,争取1月下旬把东西寄出,这样3月份就可以收到了。

另:我的联系方式: seraphinashi@hotmail.com    0614994803

因为我12--16到不在荷兰,如有兴趣的同学,可以和那个MM联系,她的MSN: zlm8241@hotmail.com

麻烦加我们的时候:请注明“海运回国
zlm8241  四海霸王  2010-1-2 23:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人气了,加油
zlm8241  四海霸王  2010-1-2 23:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们现在没有具体的日子,目前定在1月下旬。我觉得那1个立方什么时候可以凑到,就可以动身了
helenhu  高级海盗  2010-1-3 02:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就住在阿姆啊,不需要上门了呀!这怎么算呢?
zlm8241  四海霸王  2010-1-3 03:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,那个一立方起跳的205欧是你自己送到他们仓库后开始计费的,这个好象不会很难算。

如果有同学想要公司上门服务的,就自己承担那个费用便可。
ggkowk  见习海盗  2010-1-3 11:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是希望一月下旬    你们在哪个城市 我在rotterdam 不知道靠的近吗?
zlm8241  四海霸王  2010-1-3 12:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是住的不太近,但是已做好了去别人处先回合的打算
ggkowk  见习海盗  2010-1-6 02:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来几位就好了~~~