荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想想还是把问题发家版来算了,这里一定有很多能干的主妇的。

我的问题是,如何清洁家里的油烟机?该使用什么清洁剂?我家的油烟机好脏了,我想清洁一下,可是不知道该使用哪种清洁剂比价有效。一般洗碗的清洁剂肯定不够力的。

谢谢。

精彩评论8

tulpen1102  高级海盗  2009-12-29 16:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好难洗的,我也想知道有什么好办法.
memo1  高级海盗  2009-12-29 18:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很难清洗.我们的抽油烟机从新的开始每周用热水+cillit bang那款画着灶台的液体认真清洗一次,2年下来滤网还是油腻腻的,很难找到液体可以将其清洗的跟新的一样的吧.期待好办法......
Ruby715  海贼王  2009-12-29 18:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的抽油烟机里面是用MR.muscle,外面是rvs reiniger,这个要用喷口的那种。这样洗了之后抽油烟机跟新的没两样哦。
已有1人评分 小红花 理由
roelwen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

memo1  高级海盗  2009-12-29 20:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2009-12-29 18:36 发表
我家的抽油烟机里面是用MR.muscle,外面是rvs reiniger,这个要用喷口的那种。这样洗了之后抽油烟机跟新的没两样哦。

滤网用哪个?也能洗的跟新的一样吗?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-12-29 21:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
滤网可以拿下来放洗碗机里洗啊,水温设高点的。
已有1人评分 小红花 理由
memo1 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-12-29 21:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2009-12-29 18:36 发表

俺家威猛先生常驻滴。
roelwen  高级海盗  2009-12-29 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天买了款喷的,明天我试试先。
memo1  高级海盗  2009-12-30 00:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-12-29 21:38 发表
滤网可以拿下来放洗碗机里洗啊,水温设高点的。

看到你的建议后,立刻如法炮制,刚洗好,油腻腻的滤网真的跟新的一样干净.太感谢了!
早知道就MSN上问你了呢~~:-)