荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是明年4月下旬预产期的准妈妈,周围没有认识的怀孕的准妈妈,真希望能找几个朋友,平时一起聊聊天。等孩子出生了,也给孩子找个玩伴儿。

精彩评论11

meet1127  高级海盗  2009-12-28 14:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是住在amstelveen 。。
不过我儿子已经6个月了``
安静的小镇  中级海盗  2009-12-28 14:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也好呀,有时间可以一起聊聊。
安静的小镇  中级海盗  2009-12-28 14:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B超看,我的也是儿子。
天使宝贝  四海霸王  2010-1-4 00:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是住在AMSTELVEEN的 有空我们可以聊聊啊 我儿子快4个月了
meet1127  高级海盗  2010-1-4 13:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?
我们什么时候可以出来聚聚哈~~
蓝色的天空  中级海盗  2010-1-28 22:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMSTELVEEN的准妈妈们好啊,

我5月的预产期,打算3月搬来AMSTELVEEN, 希望能和妈妈们交个朋友, 大家在一块儿聊聊吧?
安静的小镇  中级海盗  2010-1-29 09:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 蓝色的天空 的帖子

我的QQ:1011538907

我的预产期在4月,正在选医院呢。

你准备在这边生吗?还是生完了在搬到astelveen来?
天使宝贝  四海霸王  2010-1-29 18:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次什么时候我们都约出来在AMSTLELVEEN  CENTRUM 见见吧 以后可以常联系嘛
meet1127  高级海盗  2010-1-29 19:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一起说个时间吧~~
12下一页