荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2010年全荷春节活动,

地点:Theater Zuidplein Rotterdam

时间:2010214
1400 pm---17:00pm (周日,农历大年初一),

咱村有才艺的同学现在可以报名了!联系我,或者直接联系活动组委会!

同时想去参加全荷春节晚会的,也可以实名制报名领取门票;(人数有限,学生会成员优先)

报名截止1月15日

更新一下如何去观看春晚!

到了鹿特丹应该怎么办?请看附件!

抵达鹿特丹.pdf

568.28 KB, 下载次数: 541

精彩评论16

POLO  四海霸王  2009-12-27 01:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一,节目征集

节目内容:歌舞、相声、小品、舞台剧、团体组合、个人才艺展示、各种民族乐器演奏、诗词朗诵等等

节目要求:健康,积极向上,尽量体现伟大祖国诞辰60周年,新中国的巨大变化,并能结合留学生的生活,鼓励打破传统,创新,有特色。

晚会将设立:最佳表演奖一名,最佳人气奖一名,最佳魅力奖一名;获奖的团体或个人将赢得丰厚奖品。

二,主持人招募

整台晚会共有主持人:男、女主持人各两名

幕前主持人:两名女性主持,一名男性主持

要求:热情洋溢、口齿清楚、形象气质佳、发音标准、语言表达能力强,英语口语出色,有相关主持经验和专业者优先。

幕后主持人:一名男性主持

要求:口齿清楚,发音标准,语言表达能力强,英语口语出色,嗓音浑厚响亮,有相关播映主持经验者优先。

=====================================================
报名方式:

l个人或团体可以联系各个地方学联分会,由各个地方分会统一发送至晚会组委会邮箱,或直接发送至组委会邮箱。

l报名的个人或团体,在报名的同时,需上传节目视频予晚会组委会。

报名截止日期:2010年1月15号 下午五点整。

晚会组委会邮箱:theater2010@gmail.com
leftleaves  海贼王  2009-12-27 15:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧也~~我要去,怎么领门票??
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-12-27 16:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polo你们来不?我在海牙呢,你们去我也去见识见识
POLO  四海霸王  2009-12-27 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 国家一级陪酒员 于 2009-12-27 16:32 发表
polo你们来不?我在海牙呢,你们去我也去见识见识

活动时间是2月14号。你还在海牙么?

我现在定不下来我是不是能去。
Songzichen  四海霸王  2009-12-27 21:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
誰報銷火車票?
劳动力  中级海盗  2009-12-28 01:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
观众报销一半的火车票!演员全部报销!
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-12-28 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,那天是情人节哦,同学们有伴侣的还可以顺便逛个街,吃个饭
金子  见习海盗  2009-12-29 00:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 劳动力 的帖子

真的?? 那我就去拉~~~~~
丁巧蕾  海贼王  2009-12-29 03:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我想报名编导~~~导演也行哎~~~
我有自编自导自演个人和团体节目滴经验~哈算数啊?~
12下一页