荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人住BOX,  DUWO的床不知道怎么弄的从中间断了, 我想把它弄下来, 仓促间又把那层薄薄的地板划破了好几处,请问需要赔偿吗? 有没有高人有过类似的经历? 赔偿的话大概赔多少? 该不会让我把整张都换了吧?

精彩评论12

xilovejie  ↗贵宾↗  2009-12-27 00:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道怎么断的....
死活水  海贼王  2009-12-27 05:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床上运动 太厉害了吧
sunxinwei  见习海盗  2009-12-27 09:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# xilovejie 的帖子

两个凳子将床架空,一直好好的,没问题。 昨晚那洗衣服的时候,突然间听到‘嘎吱’一声,床断了。
sunxinwei  见习海盗  2009-12-27 09:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 死活水 的帖子

少来了。什么床上运动啊, 两个凳子将床架空,一直好好的,没问题。 昨晚那洗衣服的时候,突然间听到‘嘎吱’一声,床断了。
lancelotseu  四海霸王  2009-12-27 12:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报修, 什么都不说,什么都不解释,就是床断了.
elstar  中级海盗  2009-12-27 13:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUWO的家具有保险,那保险钱已经算在你那昂贵的房租里了
sunxinwei  见习海盗  2009-12-27 15:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# lancelotseu 的帖子

地板,就是地面上那一层薄薄的皮子,也被那个破床划破了, 这个也可以报修吗?  DUWO的家伙太扯淡了, 一点都不皮实 。 谢谢  呵呵
lancelotseu  四海霸王  2009-12-28 10:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你杀伤力也太强了点了
zhuangqikai  四海霸王  2009-12-29 05:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我甚至觉得这个反而可以反过来complain
你又没在上头蹦,没事还好,要是人睡着摔下来咋办
已有1人评分 小红花 理由
sunxinwei + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页