荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 俺的还没收到,让俺先瞅瞅。

有的话直接邮件到veonardo@hotmail.com
谢谢咯。

plus,前辈们晓得哪些书必要买全新么?哪些书只用复印几个章节么??

精彩评论5

夜猫子  四海霸王  2009-12-26 23:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己去网站上查啊。。。。。
joey00769  中级海盗  2009-12-27 00:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜猫子 于 2009-12-26 23:52 发表
自己去网站上查啊。。。。。
估计他是新生吧,我帮你找找看然后发给你
veonardo  见习海盗  2009-12-27 11:25:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 joey00769 于 2009-12-27 00:40 发表
估计他是新生吧,我帮你找找看然后发给你

= =   我是新生啊,到哪个网站查??
夜猫子  四海霸王  2009-12-29 03:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# veonardo 的帖子

https://www1.han.nl/insite/economie/ifa_eng/index.xml

不知道你是已经入学了,还是准备2月份入学,每个HAN的学生都有Han intranet 的code嘛。。。为什么不可以自己上网查?
这个链接包含了06-07,07-08,08-09,09-10年的booklist 和syllabilist的明细,希望可以帮到你,
作为新生,更应该对学校的各类信息有透彻的了解,以及去了解的欲望。有时依赖别人的帮助会很没有效率,我想知道如果没有人给你回复邮件,是不是你会一直等下去?
veonardo  见习海盗  2009-12-30 06:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
原帖由 夜猫子 于 2009-12-29 03:04 发表
https://www1.han.nl/insite/economie/ifa_eng/index.xml

不知道你是已经入学了,还是准备2月份入学,每个HAN的学生都有Han intranet 的code嘛。。。为什么不可以自己上网查?
这个链接包含了06-07,07-08,08-09,09-10年的boo ...

谢谢前辈提醒啊。。
我还没有入学,目前也没有收到Han intranet 的code,想登陆那个HANaccount发现注册不了,倒是之前HAN给我一个邮件叫我去studielink注册,其中有几个地方不确定不敢乱填。。
不过现在找到书单了,谢谢咯!!