荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
论坛里好多童鞋在广州签都是接到的电话通知, 在电话通知的时候人家直接就告诉结果吗? 比如:签好了,来取回护照吧, 或者:拒签了,来取回护照吧.  是怎样的??因为我还在上班, 如果拒签的话, 我就不急着取护照,几时有空休息几时去取好了. 毕竟来回去广州也要四五个小时的大巴.
请广州取签的朋友们分享一下你们的经验,谢谢.

精彩评论6

Karincjh  高级海盗  2009-12-26 14:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 howrutoday 于 2009-12-26 10:50 发表
论坛里好多童鞋在广州签都是接到的电话通知, 在电话通知的时候人家直接就告诉结果吗? 比如:签好了,来取回护照吧, 或者:拒签了,来取回护照吧.  是怎样的??因为我还在上班, 如果拒签的话, 我就不急着取护照,几时有空休 ...

我是收到E-MAIL的
fantastie  高级海盗  2009-12-26 15:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是这样的,先打电话预约,然后你会先收到一封e-mail ,告诉你要准备什么材料跟时间,时间到了,你就带着材料去大使馆,一般是递完材料后,当天下午4点,再到大使馆拿消息~
祝你好运罗`
howrutoday  见习海盗  2009-12-27 14:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

回复 2# Karincjh 的帖子

多谢啦,mail里直接告诉结果了是吧?
howrutoday  见习海盗  2009-12-27 14:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

回复 3# fantastie 的帖子

谢谢,我交上去资料啦,不过她们说要一月十日前有消息,而且访友签证恐怕不象学生反签那么快,,现在唯有等待啦。 :)))
vk_blue  中级海盗  2010-1-15 17:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.littles.nl

不是面签的时候就给你张条告知什么时候拿吗?
stor1019  初上贼船  2010-2-10 12:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
楼主说的很好    化妆品网站