荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
聖誕節,我沒有本事,能夠為活在貧窮和飢餓的孩子們做到些什麼,我最多只能說一些話,帶些信息給生活美好的人們聽,聖誕節,很多人也想聽開心和好聽的說話, 我不知道什麼話應該說是好聽,什麼話說了會不好聽,但我只知道想說心裡的感受和真話。

當你們送一份禮物給別人的時候,不仿試一下,特別是當父母送禮物給孩子的時候,告訢自己的小孩,還有多少孩子生活在“飢餓 和 貧窮”當中。 給他們思考一下。

精彩评论18

to leiden  高级海盗  2009-12-23 12:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good point!
Kanker  海贼王  2009-12-23 12:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 to leiden 于 2009-12-23 12:28 发表
Good point!

謝謝你的回覆,如果你覺得這個 point 是好的話,不仿自己編寫類似的字條傳單,寫成英語或荷語,印刷出來,派發到鄰近民居的信箱中去。

我這幾天會準備這個個人活動。
kingkongnv  海贼王  2009-12-24 19:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是信佛的么?不过基督教的玩意儿吧?
Kanker  海贼王  2009-12-24 23:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-12-24 19:38 发表
你不是信佛的么?不过基督教的玩意儿吧?

嗯,有意思的問題。 有些人問我,你信佛,修行的,為什麼經常有些時候態度這麼強硬 ? 說話也不平和 ?  我很清楚地回答,這個要分清楚,這是“愛護動物 、環保活動”宣傳時的需要,這種是“動物保護 、環保份子”經常性的態度舉指,這是為了激進地,更快地引起社會關注的需要激進強硬態度。這個與“信佛 和 修行”沒有必需要的關係。

我個人來說,這些“玩意”不一定是有宗教信仰的人才會想出來。 任何人,無神論者 或 社會主義者 也一樣可以這樣做。

重點問題是 :  

1 為了讓人變成教徒,才去喚醒人對飢餓貧窮的關注 ?  

2 純綷為了喚醒人對飢餓貧窮的關注,而不在意別人會否成為教徒。

重點的結論 :

不同的宗教團體,也放不下自己的宗教立場或宗教利益,進行很多社會活動的時候,很多人也在意“首先向人傳宗教,而不是首先以幫助到別人解決問題為首要”。

pxy1  见习海盗  2009-12-25 12:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界各教本是一家,最终目的都是叫人追求真善美。
只是各教的信徒,太过执着于形式,而有时迷失了方向。
不在我们做了什么,而在我们为了什么。

支持楼主。
祝大家多些开心的日子。
suki2005  海贼王  2009-12-25 12:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ今天是圣诞节,你又在发表什么【反动 言论】
Kanker  海贼王  2009-12-25 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pxy1 于 2009-12-25 12:00 发表
世界各教本是一家,最终目的都是叫人追求真善美。
只是各教的信徒,太过执着于形式,而有时迷失了方向。
不在我们做了什么,而在我们为了什么。

支持楼主。
祝大家多些开心的日子。 ...

所以這個就是因為我為何與一些宗教的人士有分歧的原因。  所以不一致的地方,我會選擇到不同的團體參加活動中去,一會兒找到共同的就跑回來。

Kanker  海贼王  2009-12-25 14:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-12-25 12:18 发表
LZ今天是圣诞节,你又在发表什么【反动 言论】

妳女孩在喝汽水吧 ? 不要喝太多汽水,無益的。   

現代的孩子就是吃很多“化學糖份高”的東西,而影響健康。 想辦法弄些健康也好喝的甜品給小孩吧。

例如 “用可可豆 或 各種水果製造 有機豆漿 ”這些味道也是“甜”的,但是用的是“天然糖料”,還有其他“有機糖果”。

meet1127  高级海盗  2009-12-25 15:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的你是不是在荷兰活力网里面要“素食之王”呢??
你在那里都激起民愤了,然后你又在这边来传教了~~
佩服哈~~
12下一页