荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

23号一大早上要做公车去火车站去SCHIPOL机场,查了下9292OV,上面说:

精彩评论4

tigerhu1986  四海霸王  2009-12-23 00:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馨梦朗儿  海贼王  2009-12-23 00:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sytnus公司的火车、公车可能会因为天气原因会delay或者...然后就不明白了...
话说ns.nl上面今天贴的公告,说是明天80%的火车能恢复正常。大部分都已经恢复了1小时两班快车两班慢车~
lz明天早点出门呗,在servise那里问下好了~
tigerhu1986  四海霸王  2009-12-23 00:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2009-12-23 00:39 发表
sytnus公司的火车、公车可能会因为天气原因会delay或者...然后就不明白了...
话说ns.nl上面今天贴的公告,说是明天80%的火车能恢复正常。大部分都已经恢复了1小时两班快车两班慢车~
lz明天早点出门呗,在servise那里问下 ...

谢谢MM回复哦~~~~哪有人知道公车呢,因为要赶最早的班次的公车,就是平时5:30-6点之间的公车到火车站。不知道昨天22号或者21号早上有JMS做早上的公车去过火车站么?

另外不知道它上面写的“07.00 uur” 是什么意思啊~~~不会是说早上7点后才有公车或者火车吧???
馨梦朗儿  海贼王  2009-12-23 01:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tigerhu1986 于 2009-12-23 00:58 发表

谢谢MM回复哦~~~~哪有人知道公车呢,因为要赶最早的班次的公车,就是平时5:30-6点之间的公车到火车站。不知道昨天22号或者21号早上有JMS做早上的公车去过火车站么?

另外不知道它上面写的“07.00 uur” 是什么意思啊~~~ ...

没准儿吧~