荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Junexu  四海霸王  2009-12-22 20:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Kevin康永 的帖子

2种情况,要么HTM骗人,要么就是我英语理解能力不好
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-22 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# Junexu 的帖子

不知道为什么我电脑出问题了,我一向是尊重事实的,坏掉的Tram就在那边啊~。我有拍照啊。你可以找我要照片啊,看日期和时间嘛!不过,你的消息来自HTM么??如果是,那么,明天会通吧,但愿了。这个真的影响太多人了。
Junexu  四海霸王  2009-12-22 20:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Kevin康永 的帖子

对啊!从官网上找到翻译的呢。
是截止到今天晚上7点发布的消息,再等等看吧!看明天早上大家的反应怎么样,要是有就最好了,没有就打死htm,发布虚假消息!
22 december, 19.00 uur

Als gevolg van het extreme weer van de afgelopen dagen kunnen in Den Haag en omgeving helaas nog niet alle tramlijnen rijden. HTM doet haar uiterste best de problemen zo snel mogelijk op te lossen.

Tramlijnen
Tram 1, 9, 11 en 12 rijden hun volledige route.
Tram 6 rijdt tussen Leyenburg en Leidschendam. Tram 17 rijdt tussen Station Hollands Spoor en Wateringseveld.
De verwachting is dat vanavond tram 2 en 15 in gebruik worden genomen.  
Er is een buspendel ingesteld voor de route van tram 17 tussen Statenkwartier en HS   

RandstadRail
RR 3 en RR 4 rijden hun volledige route.
chinese tea  海贼王  2009-12-22 21:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2009-12-22 19:48 发表
1,9. 11, 12全线开通!2和15可能今天晚上争取开通!17  between Station and Hollands Spoor Wateringseveld!最算有1路啦!

中午去超市还看到那辆1路横在那里呢,还和我家男人说这就是荷兰人的效率,要在中国当天就搞定了。
Junexu  四海霸王  2009-12-22 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# chinese tea 的帖子

HTM是晚上7点发的消息啦!他是这样说,但是也不保证,明天早上我去楼下逛街的时候查看一下!
crissjin  海贼王  2009-12-22 23:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借着LZ的帖子 说说我今天从den haag CS去教育处的路线:

火车站下了以后上楼 坐4路电车,10分钟一班。往de uithof 的方向,然后到leyenburg 下车。然后转21路巴士,站台再4路电车同一站,背面就是,15分钟一班,往scheveningen的方向,坐到Willem de Zwijgerlaan 下车。整个车程加上等的时间基本上需要1小时。下车以后看见如下的图 ,你会看见前面坐的21路还会顺着Fredrik Hendriklaan这条路继续开,你就选择和车子开的相反的方向,也是沿着Fredrik Hendriklaan这条路走,走到第一个路口 左拐 就是ANTONIE DUYCKSTRAAT

葉∩_∩靈  高级海盗  2009-12-23 00:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Junexu 的帖子

我昨晚等了很久没11,12路的啊,一开始也有人等,后来也都走了
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-23 00:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Junexu 的帖子

服HTM办事效率了,那个坏在路上的东东,was is and always在那里。我刚打完台球回家,居然还在!!

我想到了另外一种情况HTM的复线是走的15路的部分线路。然后直接绕过Oud、Lor、这条线。一样可以实现Delft直达Schevening这件事情。如果是这样的我就是忽略了,大意了,不好意思了我出来认错。
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-12-23 01:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实HTM的人自己也不明白状况吧0 -。。今天12点多在HS等1路,问了1个HTM的保安,他还说有的,结果等了半个多小时还没来,。,。还是坐18路BUS去了。。
Junexu  四海霸王  2009-12-23 01:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# Kevin康永 的帖子

恩,好像是要绕路的,但是官网上是说Tram 1 runs from Scheveningen on the route of Line 9 to Rijswijkseplein through Haagweg Broekpolder and from the private route to Delft Tanthof.
这句话技术含量太高了!我还是没整明白!