荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2009-12-21 21:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充下,掉坑里爬不出来及时叫人推,哈哈
TDI  见习海盗  2009-12-21 22:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在雪多的地方一定用二档起步, 一档tourque太大容易陷进去. 而且一旦有速度就不要停.
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-22 01:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天见到N多荷兰鬼在雪地里猛踩油门,可轮胎就是打滑出不来啊...还是冬胎好使.
支离破碎  中级海盗  2009-12-22 15:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-12-22 01:46 发表
今天见到N多荷兰鬼在雪地里猛踩油门,可轮胎就是打滑出不来啊...还是冬胎好使.

你换WINTER BANDEN啦?几钱啊?我也考虑要不要换,你说这雪要是后面不下了还有必要换么?(嘿嘿,侥幸心理。。。。)
MariJ  四海霸王  2009-12-23 01:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 支离破碎 于 2009-12-22 15:15 发表

你换WINTER BANDEN啦?几钱啊?我也考虑要不要换,你说这雪要是后面不下了还有必要换么?(嘿嘿,侥幸心理。。。。)

绝对有必要。。。我昨天车被困在雪地里出不来了,然后就一直左右来回小幅度的转方向盘,总算被我给开出去了,但是后来发现车后面的噪音很大,而且车抖,因为刚下过雪,地上又很多冰,以为是路面状况不好,就这样用很慢的速度硬被我撑着上了高速,上了高速就发现真的不对劲了,刚开始以为是车底下轮胎之类的地方结冰了才会有这种状况,后来发觉这个车跟拖拉机一样有很强烈的抖动,然后就停到旁边去下车看,右边后轮已经完全扁了,等了将近一个小时,ANWB的人才过来,刚开始那人就是不肯在高速上帮我换轮胎,让我慢慢的开下高速,但是我跟他说真的开不了,那人不信,自己上车试了下,后来下来就甩了给我一句,你这车的轮胎绝度不行了,要换WINTER BANDEN。幸好ANWB那边太忙了,没办法叫拖车来,所以那人也只好在高速上帮我换掉轮胎,但是看得出那人非常的不爽。。
已有1人评分 小红花 理由
支离破碎 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fabiennexia    2009-12-23 21:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-24 18:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 支离破碎 于 2009-12-22 15:15 发表

我那个165一个胎 X 4个,再加了几十块安装什么的。冬天就用冬季胎咯,我整天跑来跑去的,所以这点钱还是得花。雪最大那天我开了400公里路,一点事情都没有
liulan  四海霸王  2010-1-4 09:50:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 coca-cola 于 2009-12-24 18:04 发表

我那个165一个胎 X 4个,再加了几十块安装什么的。冬天就用冬季胎咯,我整天跑来跑去的,所以这点钱还是得花。雪最大那天我开了400公里路,一点事情都没有 ...

Cola能介绍个牌子的冬胎吗?
我也是天天要开车好远,现在没冬胎不敢开车出门,只能坐火车。
想换个冬胎,不知道去哪里换,去车子的dealer那里还是去一般的车厂呢,哪个牌子的合适呢。
Kanker  海贼王  2010-1-4 12:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lxxpy 于 2009-12-20 22:17 发表
第一次在下雪天开车,提心吊胆的,起步后几次车头左晃右晃的,在一个小路口还把轮胎陷了进去,好不容易搞出来...
大家下雪天开车有什么经验共享一下? ...

這個很難用語言說明的,主要靠自己的經驗。

基本上,我知道地下結成了厚寒冰的話,也不會減少開車。