荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是很对不起哦,上海的那个办签证的在吴淞路啦,333号,不是淞沪路哦,这两天路好搞的~~~~~你什么时候来上海?一切顺利哦,还有,我的钱也存银行了呵呵~0~ :)

精彩评论22

sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 02:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的天哪!学校的事还真多,存款证明费要用学校的格式,在复印到有银行logo的信纸上,还要由银行盖章,不知道银行会不会给我办理!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 04:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
没关系,银行都有这项业务,你就放心好了
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 04:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
银行给办的是用他们的标准办存款证明,不会接受这样的!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 05:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
看你能不能找找熟人疏通一下
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 07:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要是有熟人,我就不用往银行里面放钱了!5555555555
只能看看学校那边能不能通融一下了!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 08:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我是无能为力了,如果你明年要用的话我可以帮忙,我有好多同学今年毕业都去银行工作
你只有找学校了,我的名字银行打不出来,都用手给我写的呢!我带软件都说装不了~中国银行真落后!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 14:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国
官僚体制就是烂!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 16:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
原来虽说是商业银行,但和政府机关没区别,现在这些银行正进行商业化改革,脱离政府控制,成为独立法人,并进行股份制改革
123下一页