荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经从了他家。

大家对这个项目有什么看法么?我知道这个项目进入门槛很低,但我本科非商科,只能念这个。我知道GM项目的第一年是和硕士预科差不多的,第二年再选专业,请问第二年专业选择的门槛高么?是不是成绩好的可以先挑专业,成绩差的等候分配啊?

另外,想请教一下就业问题。我荷兰语毫无基础,有没有insider可以提供一些历年中国学生的就业去向呢?

谢谢~~

精彩评论10

xieliuyan88  初上贼船  2009-12-21 04:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 siriushine 于 2009-12-20 17:39 发表
已经从了他家。

大家对这个项目有什么看法么?我知道这个项目进入门槛很低,但我本科非商科,只能念这个。我知道GM项目的第一年是和硕士预科差不多的,第二年再选专业,请问第二年专业选择的门槛高么?是不是成绩好的可以先挑专 ...
GM,确实是给非商科的人准备的,你可以参考网站上的项目简介,貌似是第二年可以从10个分支中选择。详见http://www.eur.nl/english/prospective/master/programmes/business_administration/general_management/

P.S:我想请问LZ是什么时候收到的Offer呢?从寄出到收到offer大概多久。我申请的是SCM,还在等待中,期望圣诞前能收到啊,望眼欲穿地等待ing~~
siriushine  初上贼船  2009-12-21 04:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 2# xieliuyan88 的帖子

谢谢楼上哈,我知道第二年的那十个分支,只是不知道是不是可以无条件任意选择~~

我是12月8号收到offer的,大概寄出去一周左右吧。楼上不用急哈,如果刚寄不久的话,我觉得可以等到一月再去查看邮箱了,因为我估摸着RSM该放假了~~~
badmanfh  初上贼船  2009-12-21 14:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ报GM要提交GMAT吗?请问都需要哪些?
xieliuyan88  初上贼船  2009-12-21 15:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# siriushine 的帖子

嗯,估计圣诞节收到无望啊~~
其实分支那个,我觉得你过去念了自然就知道,反正你已经从了他家 或者你可以邮件问问
ringfile  高级海盗  2009-12-21 15:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定需要GMAT吗
siriushine  初上贼船  2009-12-21 15:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 6# ringfile 的帖子

恩,GMAT600分以上是必须的,但是GMAT600+并不难啊~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-21 18:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学分够,能选硕士的话学校会说明某天几点在sin-online上开放硕士注册的,专业有名额限制,先到先得,过于火爆的专业可能可以加名额。什么成绩之类的不重要。
siriushine  初上贼船  2009-12-22 04:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 8# blue4free 的帖子

谢谢楼上哈,请问是学姐么?
redshoes2love  见习海盗  2010-1-1 07:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
这个GM的学位是MBA吗,还是MSC,楼主是已经把所有资料都准备齐的学校才发OFFER是吗?
12下一页