荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2009-12-21 11:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正巧也经过。。。

正巧也经过。。。
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-21 11:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# Junexu 的帖子

今天是21日,电车依旧没有通车迹象。
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-21 11:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨日晚些时候,笔者前去探查,发现雪一直在线,今日通车应该不可能。 200912201940.jpg
电车被移开后搁置在轨道上。

HTM电车编号,以及车尾特写

截止今日上午11时28分,Tram16, 17 以及1号电车的轨道仍然被积雪覆盖,受损电车自昨日被移开之后再无动静,2名HTM工作人员上车检查车辆。
HTM的服务电话仍然一直忙线中,所以估计今日通车的可能性并不大。 200912211944.jpg
路口的积雪还是不少

平日里人来人往的Lorentzplein电车站今日却无人等车,笔者脚下的电车轨道已被积雪覆盖

笔者会继续关注此次事件,有问题可以问,我尽力解答。
(我会在下午的时候打去HTM询问,大概3点左右打,有问题的可以留言我一并问了)

Kevin 于 Lorentzplein的现场报道
cherryfeng + 2 原创内容

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-21 16:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另据笔者下午所见,电车自昨日移动之后,今天并无动向。工作人员也只是在电车上检查而已。并没有移走的迹象
,明天的Tram1应该无法恢复。大家做好相应的准备。
==============================
回复Jazzon:
另据HTM方面可靠消息称,明日(22日)只有HTM的bus车会上路运营,所以楼上说的10号车可能没有哦,望楼上满意我的答案。
crissjin  海贼王  2009-12-21 19:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chris8892009  高级海盗  2009-12-21 20:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我汗  家门口啊
Junexu  四海霸王  2009-12-21 21:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# Kevin康永 的帖子

那劳驾您帮忙打听下这个tram 1什么时候恢复啊?我天天要坐的呢!
︷休閒.。。  海贼王  2009-12-21 22:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然间开始讨厌下雪了。。
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-21 22:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个荷兰朋友发给我的。我看了,蒙了。
现在就是这样子了电车这一块只有RandstadRail这种车(蓝色那种电车)正常运行,其他的呢?全停了。原因则是这种极端恶劣的天气原因造成的影响,并且HTM公司也不知道这种情况会持续多久。

这个是我朋友发给我的荷兰文原版。他说上电车公司的网站也能找到这句话。

Door de extreme sneeuwval is er beperkt openbaar vervoer mogelijk.
RandstadRail 3 en RandstadRail 4 rijden op dit moment de normale route.
Er rijden geen trams.
De bussen rijden een aangepaste dienstregeling.
Het is nog niet bekend hoelang deze maatregelen gaan duren.
crissjin + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kevin康永  ↗NJ↗  2009-12-21 22:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# Junexu 的帖子

我得到朋友发给我的消息之后也上了电车公司的网得到了一个消息

“Halte Prinsenhof in Delft tijdelijk opgeheven

In verband met werkzaamheden in de Phoenixstraat in Delft zijn de halten 'Prinsenhof' van tram 1 in beide richtingen tijdelijk opgeheven.”
最重要的意思就是1号电车会暂时停开(双向停开)

回答完毕