荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了个二手车,开起来还可以,就是天冷的时候启动有点慢,还有空调制热也很慢。

请问:
1。冬天开车都需要预热一下么? 网上有的说需要预热,有的说不需要,周围的XDJM也是各执一词,都糊涂了
2。空调制热效果不太好有可能使什么问题呢?是氟利昂的问题还是一定需要等到发动机热起来以后才有热风?我发现即便水温到了90度以后也很长一段时间没有热风。。 郁闷啊,这么冷的天。。。

麻烦各位出点主意吧。。 先谢谢啦

精彩评论13

荷兰公牛  海贼王  2009-12-19 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# goodadams 的帖子

我彻底被你们问的问题打败了。可乐大人给我一把刀,我要去杀人。
已有1人评分 威望 小红花 理由
coca-cola + 1 + 1 赐予你宝刀一把,尽情地砍吧! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-12-19 21:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 荷兰公牛 的帖子

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-19 23:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
言归正传,还是回答一下LZ吧,关于预热,你的教练没有教过你么?关于制热,汽车的热风不是空调制出来的,是鼓风机把经过暖风水箱的空气加热后吹出来的,所以肯定得等到发动机热了水温上去了才有热风的
荷兰公牛  海贼王  2009-12-19 23:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# coca-cola 的帖子

大哥,你这种解释我用你赐给我宝刀第一个捅死你. 第二个是Thinkmac
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-19 23:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-12-19 23:46 发表
大哥,你这种解释我用你赐给我宝刀第一个捅死你. 第二个是Thinkmac

改成暖风水箱,哈哈
已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰公牛  海贼王  2009-12-19 23:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ车里的空调不是你中国家里的空调,能制冷制热的. 它只能制冷.
wuyedeyu  海贼王  2009-12-20 00:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-12-19 23:55 发表
LZ车里的空调不是你中国家里的空调,能制冷制热的. 它只能制冷.

我的车空调就是能限制冷热。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-20 01:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2009-12-20 00:37 发表

我的车空调就是能限制冷热。。。。

冬天冷车发动你让它立刻制热看看能不能吹热风
荷兰公牛  海贼王  2009-12-20 02:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-12-20 01:35 发表

冬天冷车发动你让它立刻制热看看能不能吹热风

能的,我试过,吃很多黄豆可以不停的放屁,那车里不是热了.千万别开窗,那热气都跑了.
12下一页