荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Elaine1983  四海霸王  2009-12-22 21:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了,还是贴贴吧

第一次自己正儿八经的包饺子,以前都是参与别人
肉是某同学出去玩之前丢给我的,放上自己养的蒜苗,5,6个大虾仁
这蒜苗我都不忍心剪,我家没阳光,人家还没长好我就给吃了。。。

活好的馅和面,面活软了,醒了很久。
包饺子的狼藉,不知道妈妈的是怎么揪的,我就搞不好,不会擀皮,边擀边抻

最后胜利的成果,东北饺子,个大。。。O(∩_∩)O哈哈~

那个,煮完了以后忘记照了,吃得太快,吃完才想起来
煮了9个,剩下两个皮,当面片一块煮了,还有一部分饺子塞进冰箱冻上了。明天接着吃

已有4人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 呵呵,那个蒜苗也是叫我也舍不得的 ...
白雪酸奶 + 2 蒜末咋种的啊?
pinkpig.Q + 1 不错哦~~
fflover + 2 手艺很不错啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

Elaine1983  四海霸王  2009-12-22 21:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2009-12-22 22:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚吃完 上个照片~~
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 白菜猪肉馅的吧?
Elaine1983 + 1 什么馅儿滴啊,MM?

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

落落有尘  海贼王  2009-12-22 22:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lss的蒜苗号眼馋啊
我自己老是弄死
长不出来
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-22 23:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 落落有尘 的帖子

活生生的让你种霉了~~
对不起我是警察  海贼王  2009-12-23 08:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚东方行速冻解决问题。。。。
nikitang  四海霸王  2009-12-23 13:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱家过冬吃糯米饭,炒好腊肉、冬菇、虾米、红萝卜、芹菜(姑且当孛茨)、玉米笋+糯米饭,吃的时候加点开心果。唉,边切菜边想家,要是妈妈在这多好,我就不用切这些东西了

Elaine1983  四海霸王  2009-12-23 17:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-12-22 23:31 发表
活生生的让你种霉了~~

我懒,直接把整头蒜放进吃过甜点的玻璃小碗里面.. 想起来就浇水,想不起来就不他们就干着....

妈妈说家里种蒜苗都是分成瓣放进土里面。。。我哪有那心思。。。这蒜是某同学来我家吃饭买的。。

我不喜欢这样的蒜,我不爱给蒜剥皮,就种蒜苗了
Elaine1983  四海霸王  2009-12-23 17:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-12-22 22:22 发表
lss的蒜苗号眼馋啊
我自己老是弄死
长不出来

汗.....蒜苗好像最简单了吧?曾经我家四处都是鲜花,比葬礼还繁荣,后来花全都挂了。。
我就开始改种蒜苗了...........还骗外国朋友是水仙花...........
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-23 19:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine1983 于 2009-12-23 17:07 发表

我懒,直接把整头蒜放进吃过甜点的玻璃小碗里面.. 想起来就浇水,想不起来就不他们就干着....

妈妈说家里种蒜苗都是分成瓣放进土里面。。。我哪有那心思。。。这蒜是某同学来我家吃饭买的。。

我不喜欢这样的蒜, ...

落落~~好好看看~~学习好了~~我去你家拿蒜苗~~