荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这边给宝宝换尿布换衣服都习惯在软软的垫子上进行。准备回国时在国内也买一个,可是在淘宝上转了转,没有找到,只有那种很薄的一层的隔尿垫子。姐妹们你们在国内有买垫子么?在哪里买大概多少钱啊?如果淘宝上有卖,叫什么名字,大概多少钱啊?

谢谢啦!

精彩评论11

iswear_1314  四海霸王  2009-12-19 19:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道,帮顶!!
vongenia  中级海盗  2009-12-19 22:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mothercare有卖

不知道你在国内什么城市,上海有

不过尺寸和这里的不一样。。稍大
floraxf  高级海盗  2009-12-19 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京肯定有的,超市就有
snowbaby  四海霸王  2009-12-19 23:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikea有那种充气式的,质量一般般,能凑和着用.如果是上海的,就有mothercare里卖,东西比ikea的好.
shr  中级海盗  2009-12-20 18:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在上海,原来上海也有mothercare啦,一个垫子大概多少钱啊?
vongenia  中级海盗  2009-12-20 22:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# shr 的帖子

具体数字不记得来,好像90块左右?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-28 17:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,这个换尿布的垫子,是那种软的,有点弧度的白色垫子吗?

荷兰文怎么说的哦,想买,可找半天都没有找到~还有哦,换尿布的时候,底下应该还要垫东西吧,否则白白的垫子,岂不是很快脏啦?
zhaowanwan  初上贼船  2010-2-21 03:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
推荐nac(宝贝可爱)的隔尿垫 一面纯棉 一面是很软的pu 商店卖80多 我在淘宝买的 2个50多 很好用 基表尿在上面 也很快吸收了 不会对小屁屁有伤害
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-2-22 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-1-28 17:23 发表
请问,这个换尿布的垫子,是那种软的,有点弧度的白色垫子吗?

荷兰文怎么说的哦,想买,可找半天都没有找到~还有哦,换尿布的时候,底下应该还要垫东西吧,否则白白的垫子,岂不是很快脏啦? ...

荷兰文叫aankleedkussen,就是你说的有弧度的白色垫子。hema 有卖的10欧,还有外面的套子也有,套子叫aankleedkussenhoes. 赶紧去买吧。:)
12下一页