荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,因为是转专业,读商科硕士要读预科,中介说的都不太一样.
请问哪位知道哪些学校提供商科的硕士预科给非商科专业的学生?
谢谢大家呀,呵呵呵

精彩评论7

claire_芃  初上贼船  2009-12-20 11:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
好像很多都有的吧~
我申的鹿商和屯特都有捏~~我也是转专业~~
redshoes2love  见习海盗  2009-12-20 13:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 2# claire_芃 的帖子

啊,真的吗,这么好啊,想去个U类的大学,你都是在那些大学的网站上查到的吗/还是中介给你申请的啊
claire_芃  初上贼船  2009-12-23 11:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
我是中介申请的捏~~具体的你还是查学校的网站吧~~
ilikeholland  初上贼船  2009-12-28 09:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# redshoes2love 的帖子

我也是转专业的,我申的是U类的,也是通过中介申的,但是要二年. 我的中介是荷兰留学第一站. 我平均分不到80,能申上U,多读一年也认了,哈~~
redshoes2love  见习海盗  2010-1-1 07:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 4# claire_芃 的帖子

想去阿姆斯特丹或者鹿特丹的学校啊,呵呵,我好好的看一下下啦
redshoes2love  见习海盗  2010-1-1 07:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 5# ilikeholland 的帖子

是呀,多读一年适应一下也好啊,多读点东西,呵呵
duoduo91  初上贼船  2014-1-29 03:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
ilikeholland 发表于 2009-12-28 09:56
我也是转专业的,我申的是U类的,也是通过中介申的,但是要二年. 我的中介是荷兰留学第一站. 我平均分不到80, ...

亲 同时转专业 同问