荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位女同胞。如果你们的老公或男朋友很邋遢不讲卫生。 你们有没有因为这个而生气呢?

单选投票, 共有 51 人参与投票
9.80% (5)
72.55% (37)
17.65% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
pxy1 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

puck  见习海盗  2009-12-18 22:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可是经常因这个生气,有时真的忍无可忍,不管任你怎么叫都不会去做。不知道是不是自己的问题呢。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-18 22:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有和经常有啥区别?经常不就是有过的意思么?
djtt  四海霸王  2009-12-18 23:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰  高级海盗  2009-12-21 11:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不要生气,男生本来天生对肮脏的忍耐程度就比女生高,我老公稍微好点,不过他态度比较好,我都是经常督促他,慢慢会改过来的,这就要看妹妹们的策略喽!!
的。  海贼王  2009-12-21 20:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男友非常注意家里卫生,但是个人卫生就差些。这怎么算呢?
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2009-12-21 20:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男朋友超级爱干净~~~~
独舞轻盈  海贼王  2009-12-21 21:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我实在是不好意思说,

我和我老公是一类人,自己每天洗两次澡,每天换衣服。。

可是那个生活习惯,东西乱扔。。一个星期打扫一次卫生。。。

以前在家里都是从来不做家务的两个人在一起,也不会生气了。。
口水軍團  海贼王  2009-12-24 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我男友家里比我家整洁,干净(多了)。
- 我男友个人卫生比我似乎也整洁干净, 我早上上班几乎不刷牙就去,有时来不及脸也不洗,更本无所谓。。。。。。他听到都几乎昏倒了。哈哈哈!! 我太幸运了!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-24 22:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-12-24 13:07 发表
- 我男友家里比我家整洁,干净(多了)。
- 我男友个人卫生比我似乎也整洁干净, 我早上上班几乎不刷牙就去,有时来不及脸也不洗,更本无所谓。。。。。。他听到都几乎昏倒了。哈哈哈!! 我太幸运了! ...

原来軍團是MM啊~~一直以为是GG
12下一页