荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的XDJM,10年本科毕业,盘算着去哪读研呢,不打算在这里继续读的!
准备去英国,但是还是有点迷茫,哎╮(╯▽╰)╭又选择不好!
不知道你们是什么想法啊?

精彩评论9

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-17 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰,我之前也打算去英国的,但是h毕业的根本申请不到英国的好学校,如果读不到好学校去英国根本就是浪费,而且现在英国留学生日子很难过的,他们紧缩了移民政策。我正是庆幸没有去英国,荷兰好大学还是可以随便挑挑的
vickyren  中级海盗  2009-12-17 23:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国或者美国~~关键是要看哪里能申到好学校了~
小猴子PP队长  四海霸王  2009-12-18 11:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-12-17 22:50 发表
荷兰,我之前也打算去英国的,但是h毕业的根本申请不到英国的好学校,如果读不到好学校去英国根本就是浪费,而且现在英国留学生日子很难过的,他们紧缩了移民政策。我正是庆幸没有去英国,荷兰好大学还是可以随便挑挑的 ...

我认识一个国内垃圾三本毕业的学生,也申请到bristol了:34:  个人意见,UK除了牛剑和UoL之外,其它学校申请的意义不大.
口水軍團  海贼王  2009-12-18 13:51:30 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 工作吧。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-18 17:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2009-12-18 11:34 发表

我认识一个国内垃圾三本毕业的学生,也申请到bristol了:34:  个人意见,UK除了牛剑和UoL之外,其它学校申请的意义不大.
当时bristrol把我给拒了,md!不过现在想想真是还好没去,哇哈哈哈哈哈哈哈
ANOVA  海贼王  2009-12-18 20:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前忘记从哪里看过这么几句话了,当然还有别的国家,大意如下:
牛人都去英国,从英国回国的不一定都是牛人。
富人都去美国,从美国回国的就不一定都是富人了。
穷人都来荷兰,从荷兰回国的还是穷人。

严重声明:以上言论不代表本人观点。

papillon-yu  四海霸王  2009-12-19 00:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2009-12-18 20:23 发表
以前忘记从哪里看过这么几句话了,当然还有别的国家,大意如下:

严重声明:以上言论不代表 ...

这话真狠啊。。。。。。。冷
囧囧有神  高级海盗  2009-12-19 17:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Canada or US
家裡移民加拿大了,估計申起來會好很多
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2009-12-19 18:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2009-12-18 20:23 发表

严重声明:以上言论不代表 ...

应该是牛人都去美国了 富人都去英国了~~~~