荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位美女妈妈,

请教个问题。如果上幼儿园或者PSZ圣诞节的时候是不是要给老师送礼物啊?因为我们家是上了PSZ后第一个圣诞节,所以什么都不知道,今天看见有些家长给老师送圣诞礼物,所以问问大家是不是必须的? 我只知道生日要送。

精彩评论8

natalie919vk  海贼王  2009-12-17 21:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送了张卡
wyb218  海贼王  2009-12-17 21:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-12-17 21:43 发表
送了张卡

这个聪明啊。 YAYA的PSZ有三,四个老师,送卡片经济点?
病猫儿  四海霸王  2009-12-17 23:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿在KINDEROPVANG 没有送啊
要不然送MERCI 的巧克力好了
到时候大家分着吃也不错啊
Mimosa  高级海盗  2009-12-18 10:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没送呢,但看到别的家长好像也没送,只有一个送了张卡片,想到国内给老师送礼的事就觉得是不正之风,真害怕这边也会这样!
vongenia  中级海盗  2009-12-19 22:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然幼儿园特地寄信到家里来说她们是不收礼物的,但是我还是准备了下,因为觉得她们真的很nice,也很辛苦。
wyb218  海贼王  2009-12-20 00:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结果我是没送,因为我根本不知道18日那天是学校最后一天。。。。 汗自己一个
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-20 01:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是送的3个老师每人一张卡片. 卡片是中国特色的. 上面还有福字什么的. 然后里面我自己画了一朵花..然后让儿子自己填的色. 老师喜欢的不得了.  不过其他很多家长都是什么都不送.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-20 10:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是周四寄出去一张卡,还是给所有人的。。