荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢~没银子花了。。。但是不知道怎么转出来。。。

精彩评论8

小猪咕噜  海贼王  2009-12-17 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿着卡去ABN的机子上取吧
殇QEE  中级海盗  2009-12-17 15:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小猪咕噜 的帖子

啊???还能这样的?不是saving account里的钱是不能用的么?
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-12-17 15:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用网上银行转
soultoucher  中级海盗  2009-12-17 16:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 殇QEE 的帖子

直接在网上转,ABN 有英文的网站,你选择transfer to your own account.
你说的saving accout 一般不是指国内的那种定期的,有点像定活两便的。如果是定期的那样,你就不可以用了。
success
已有1人评分 威望 小红花 理由
落落有尘 + 2 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

殇QEE  中级海盗  2009-12-17 17:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# soultoucher 的帖子

谢谢哈~来试试~
barbile88  海贼王  2009-12-17 17:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RABO的也有SAVING ACCOUNT的吗?
ecomay4  四海霸王  2009-12-18 12:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-17 17:08 发表
RABO的也有SAVING ACCOUNT的吗?

每个银行都有的,你要去申请一下。
ecomay4  四海霸王  2009-12-18 12:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW,如果只申请INTERNET SAVING是比拿卡的SAVING利息高的,我是ABN的账户,里面的人这么告诉我的。