荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问问在荷兰生过宝宝的妈妈们,荷兰的医生会给我我们侧切么?

精彩评论17

bonmatin  中级海盗  2009-12-17 16:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看到一个自己也感兴趣的话题了,希望有经验的mm们 说下啊,呵呵,tks!
meet1127  高级海盗  2009-12-17 20:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得楼主你担心的太多了!
我很能理解你~
我当时到怀孕后期的时候,什么怪问题都会出来的~~
其实生的那一天你一点都不会担心的。
硬着头皮也会生出来的~~

其实你问问所有的妈妈。他们都会说疼肯定是疼,但是能忍受
有一个好朋友说过;女人都是好了伤疤忘了疼~

所以别怕~~生了给大家说一声哈~~
加油~~你可以的~~
u can do it!!!
wugongli  海贼王  2009-12-17 20:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果自己生的话,医生看你生情况后会判断要不要给你切的,不过会打麻药的,不用害怕
我认识的几个,宝宝小,3kg多点,没有切
我自己的宝宝头比较大,也比较重,push了1小时都生不出来,医生就给我切了的
foreverbear  高级海盗  2009-12-17 20:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没切,我家宝宝3。72公斤生出来。没事儿~~
Wither  中级海盗  2009-12-17 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里侧切的几率,应该比国内少。这里基本都让你自己先努力,然后才考虑侧切否。国内好像为了产程顺利,几乎都要侧切。

你现在想这么多,真到生的时候,就不想了。那时候,只要不用吸盘、不用产钳、不窒息...只要宝宝能顺利降生,侧不侧切都不会在乎了。认识个妈妈,在生的时候主动要求侧切后,大夫才给侧切的。

iswear_1314  四海霸王  2009-12-17 21:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要相信医生的判断

有需要会给你切的

我侧切了

生孩子 不可怕,是女性的本能~ 加油哦
蓓蕾  海贼王  2009-12-17 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子生下来4.3KG,没有侧切,不过当时看见医生拿剪刀了,然后当时LG和妈妈还有医生都在旁边鼓励我,我就用力生出来了~~

LZ不要担心啦
vicki1983  四海霸王  2009-12-23 04:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
荷兰都必须顺产么?想要到30岁再要孩子,但怕那个年龄不好顺产吧?
mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-23 12:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答楼上的, 荷兰人30岁的才生孩子多的很, 现在的人营养这么好, 一点都不怕难生, 荷兰是不会给你剖的, 除非胎位很不正. 册切与否,要看你当时的情况,如果医生认为你可以生的下来,就不会册切了, 可是我觉的册切没什么可怕的,  既然生了那么久还生不出来, 只要册切一下,宝宝就出来, 总比用吸的好啊.  还有楼主妹妹加油啊, 你什么时候生呢, 我是2月份, 快了, 这是我的第二个宝宝了.
12下一页