荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是本二 非211 英语的水平 现在还没考雅思呢 只能大概说说 四级626 六级 557 BEC中级B 高级考了成绩没出 中级口译笔试通过了 全国英语竞赛二等奖 应该能到6.5吧 三次奖学金 一次三好学生  平时也没咋活动 就是班上的各职业发展委员  平均分83 加不加公选都是一样的 好神奇  中铁公司财务部实习经验 加一个深圳房地产公司实习 会计专业 从业资格证拿了 别的没时间考 我不知道自己能申哪些学校 现在有中介还给我推荐了H类的啥鹿特丹商学院 觉得好纠结啊 希望大家帮忙  
我想自己DIY  省点银子
还是会计专业吧

还有希望 就是能介绍下学费啊  环境 什么 的额

精彩评论7

gain  海贼王  2009-12-17 10:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以你的条件可以上U类大学啊,为什么要上H类呢?
上鹿商太可惜了~
HUDI  初上贼船  2009-12-17 10:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 2# gain 的帖子

他说保底,,,,
HUDI  初上贼船  2009-12-17 10:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 3# HUDI 的帖子

所以我想自己DIY了  哪些学校有会计 我目前只知道格大啊 蒂尔堡  课要GMAT 没时间考 纠结死了 还有有哪比较好些呢??多谢你的回答啊
HUDI  初上贼船  2009-12-17 10:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 2# gain 的帖子

刚又来了各问题 我现在是问题女王了 就是学费涨的和英国一样了吗??生活费应该没有那么多吧
HUDI  初上贼船  2009-12-19 06:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
希望大家给意见 拜托了
tony3368  中级海盗  2009-12-19 09:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# HUDI 的帖子

楼主要去U的话,基本上开销和英国差不多了吧,能少个1,2万一年?
HUDI  初上贼船  2009-12-19 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 7# tony3368 的帖子

哦  那是多少 我能投些啥学校呢?