荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位妈妈们关于BB车的问题。

我儿子现在快3个月了,之前他出生的时候是找朋友借的车,就是BB躺在里面的那种。因为之前跟老公是想着把孩子放在中国养。但是现在和LG改变主意决定把孩子留在荷兰了,想请问个为妈妈们,要买哪种BB车好呢?如果是那种好点的牌子,我只买给BB坐的那种,不买那种躺在里面的,可以吗?

先谢谢了

精彩评论10

死活水  海贼王  2009-12-16 23:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quinny buzz 最适合了
病猫儿  四海霸王  2009-12-16 23:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要一岁后用的伞车还是半岁后的推车啊
我家半岁用的推车式QUINNY BUZZ的3轮的,不是很好用,有点笨重。很多人说还是4轮的好一点。但是就是看重了他的外型比较酷。而且可以变化面对妈妈或是背着妈妈的POSITION .
如果再好点STOKKE 也不错啊,不过STOKKE 很高不知道可不可以推上公车
8个月到一岁以后可以用伞车了,因为宝宝长大了,坐推车有点太重了,还是伞车比较方便。我家是QUNNY  ZAAP ,推起来很轻松,唯一不好的背带不能调整,小孩子坐在里面有点难受,尤其是小小孩。而且还不能躺着睡觉。
你还是买一般的4轮实用性伞车好了,我就是只顾着选外观,忽略了舒适性
蓓蕾  海贼王  2009-12-16 23:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的妈妈。解释的好详细啊~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-12-17 13:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了STOKKE,各方面来说都不错,上公车电车地铁巴士都没问题,适合身高165以上的妈妈,推着很顺手,而且不累腰。小孩坐上去也舒服,可以直接当餐椅,出门很方便。轮子转向非常灵活,好推,总之好处就是多多了,价格在那摆着肯定好处还是多的

我说一下不好的地方吧,一是不太方便收起,挺复杂的要掌握好那个劲才能灵活使用,二是收起来之后也很大,普通的小车后备箱可放不进去,如果是七座的还OK,我的车在五座里面算大的了,但是还是刚刚好能放进去。

HanandTristan  初上贼船  2009-12-17 21:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也买的QUINNY BUZZ 3,完全不适合我儿子。那个摇篮他一躺进去就嚎,嚎得我心里长草,干脆不用了。至于推车推出去没有一次不叫唤的,那个安全带箍得他难受,他肉多,冬天穿棉衣安全扣根本扣不上,即使夏天也箍得紧紧的,每次出去结果都是抱回家,推车用来装东西,后来干脆也不用了,老公说真是买了个鸡肋。现在小家伙都一岁半了,摇篮和推车还都是基本新的。
蓓蕾  海贼王  2009-12-17 22:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-12-17 13:54 发表
我买了STOKKE,各方面来说都不错,上公车电车地铁巴士都没问题,适合身高165以上的妈妈,推着很顺手,而且不累腰。小孩坐上去也舒服,可以直接当餐椅,出门很方便。轮子转向非常灵活,好推,总之好处就是多多了,价格在那摆着肯定好处还 ...

谢谢斑竹妈妈耐心的回答啊,我今天也去看了STOKKE。。。觉得真的不错,就是,我不想买给BB躺的那种了,只想买坐着的那种,不过售货员说不分开卖的~~
蓓蕾  海贼王  2009-12-17 22:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 HanandTristan 于 2009-12-17 21:51 发表
我家也买的QUINNY BUZZ 3,完全不适合我儿子。那个摇篮他一躺进去就嚎,嚎得我心里长草,干脆不用了。至于推车推出去没有一次不叫唤的,那个安全带箍得他难受,他肉多,冬天穿棉衣安全扣根本扣不上,即使夏天也箍得紧紧的,每次出去 ...

那我可得慎重选择了~~哎,头疼,如果是这样,那妈妈不是很辛苦!
kittycat  见习海盗  2009-12-23 12:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家儿子也是用的quinny buzz 3, 他挺适应的。我和我老公出去买菜都推着他,他白天在家不睡觉,总要人跟他玩,但是一放到睡篮里推到外面,他就睡觉了。基本上可以坚持4-5个小时呢。
archou  四海霸王  2009-12-30 22:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不知道大家是怎么培养宝宝坐推车的,我家的小子现在10个月,一坐进去,只要用背带一扣,他就一个劲的想解开,解不开就开始嚎,只要一让他自由了,他就拿车玩杂耍,不是从下面钻来钻去,就是站在车子上面,好几次差点从上面翻下去。我们家的四个推车,古今中外的全齐了,可都是摆设,最多当个玩具,出门根本拒绝坐。
12下一页