荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可以测量运动时的心跳血压等等参数的手表
鹿特丹有卖的吗?大概多少钱?谢谢~

精彩评论7

piratedjs  高级海盗  2009-12-16 20:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似这不是手表吧
hncsj  中级海盗  2009-12-17 00:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 piratedjs 于 2009-12-16 20:29 发表
貌似这不是手表吧

个人理解为运动型手表。。
phtsky  中级海盗  2009-12-18 01:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# hncsj 的帖子

你可以看一下这个网站  www.bodycareshop.nl
我在它家买的手机,服务态度不错....
去买的时候看见有人买......
实店在离学校红线一站vorschortlaan那里
祝能买到咯
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-19 17:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天在K店还是Blokker看见了,肯定是两家中的一家,和电动牙刷电熨斗什么的放在一起.

是那种腕表式的,可以测量血压心跳什么的,我国内的家里有一个一样的,但是是中文的,所以放那里我一眼就认出了这个东西.
hncsj  中级海盗  2009-12-27 14:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-12-19 17:33 发表
今天在K店还是Blokker看见了,肯定是两家中的一家,和电动牙刷电熨斗什么的放在一起.

是那种腕表式的,可以测量血压心跳什么的,我国内的家里有一个一样的,但是是中文的,所以放那里我一眼就认出了这个东西. ...

ok thanks~~~
smile2u  海贼王  2009-12-27 23:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker和kijkshop买的是戴手腕上的电子血压计,一般要求静止的时候测

polar有专门测运动时心率的手表,市中心运动用品商店有卖
lmqlmq  见习海盗  2009-12-29 14:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forerunner garmin 还有gps