荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
布拉格四天左右 不算住宿和购物
正常的花费大概是多少克朗? 大概就吃饭和交通。
因为hotel的费用已经付好了~

因为要在机场的atm提克朗~
想心里有个数,大概需要换多少~

有了解的亲麻烦回答一下吧~谢谢

精彩评论8

ecomay4  四海霸王  2009-12-16 15:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要在机场换,机场换比较贵
朱哥哥  海贼王  2009-12-16 15:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接拿荷兰的银行卡去提现金啊。。。方便,汇率也不错

手续费只有2快5
hopeso  见习海盗  2009-12-16 22:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢两位回复

不过我本来就打算在atm取的。可能没表达清楚

不过我问的不是怎么取钱
是大概消费会是多少

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-16 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我一共花了大概300多欧吧去布拉格
emmily  高级海盗  2011-9-10 23:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没有去~就机票酒店都400多了 7月份去马耳他也是,我看人家攻略说2个人一共差不多600不到, 我是不是被坑了?还是因为假期高峰就真的这么贵?我和我男朋友两个人去了9天,第九天根本不能算,因为一大清早的飞机回来了,就这么天都花了1500左右~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-11 20:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们那时一开始提了4000克朗,后来提了3000-4000左右。呆了2夜3天。酒店什么都是已经付过的
walson0000  高级海盗  2011-9-12 23:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是交通的话和吃的话大概只需要100欧就够够地了! 那边吃很便宜的,交通也不贵的,我记得 我去到时候有一家自助中餐才109克朗,大概4,5欧吧,鸭子,排骨啊,啥都有!普通盖浇饭2,3欧一份,很多!
juicydut  中级海盗  2011-9-13 14:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praha 东西超便宜,尤其是中餐,我们当时平均1个人3天花了100欧左右吧,除了住宿