荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-12-16 18:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# zomercadeau 的帖子

学习了!我觉得这个是特别重要,如果我是老师我也会喜欢这样的互动的
问题是我荷兰语很差,之前一点说不了,现在能听懂点点,说还是不行,就几个简单的问题每次问问。我发现她们有时候也很想跟你聊天 ,可是有的老师真的一点英语都不说,非常困难。
哎,荷兰语真是迫在眉急了
马上回国了,回头搞点精致的小礼物回来贿赂一下哈
一片叶子  版主  2009-12-16 20:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!!!小叶子都两岁多了,还没有用那个尿盆呢,我汗
iswear_1314  四海霸王  2009-12-16 21:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JAKE真棒!

我越发感觉孩子越大越不好带了,吃喝拉撒都不简单了!
meet1127  高级海盗  2009-12-16 21:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# zomercadeau 的帖子

学习了哈~~
聪明的妈妈培养聪明的宝宝哈~~
你最近怎么样哈~??
vanenry  海贼王  2009-12-17 11:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-12-16 17:46 发表

也不是每个老师都训练他的, 但有两个特别好的.

JAKE也喜欢站着POPO~~可能站屁股上不舒服吧...我猜的...

说句题外话.
我们每年SINTERKLAAS和JAKE生日都会送老师小礼物.
一般就是LIONDAS的小盒巧克力...所有老师 ...

有道理!学习了。
病猫儿  四海霸王  2009-12-18 00:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在好好训练下,他现在有意识了,脱离尿布不远了
我今天也把POTJE 拿出来了,人家煞有其事的坐在上面,过不了2分钟就把两只脚给我放进去,刚刚制止了。又竟然装着喝汤的样子,我汗啊
natalie919vk  海贼王  2009-12-18 00:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜。但是小孩子通常觉得在便盆里拉粑粑很恐怖的。要经过一段时间。耐心一点哦。