荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到鹿特丹工作,孩子在国内读小学三年级,想咨询下鹿特丹或者海牙附近的英文教学的小学及中学情况,比如软硬件啊,学费啊,教学质量啊等,能提供网址最好,谢谢!

精彩评论6

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-12-15 17:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找国际学校吧,海牙较多
camera  海贼王  2009-12-15 17:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 鹿特丹中学到有好几所,呵呵!
proteus  四海霸王  2009-12-15 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
British school, 子女的教育费用应该全部由你的公司出, 所以找贵的就行了。
wangzou  中级海盗  2009-12-15 20:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果lz的公司出教育费用的话,当然选国际学校,海牙的international school of the hague,小学和中学部在一起,学费算国际学校里比较低的;british school of the netherlands 在海牙有小学部,中学部好像在leiden附近,学费昂贵;另外还有american school,搜索一下很容易找到信息的。
camera  海贼王  2009-12-15 20:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
international school of the hague。。。

这个学校是不是连锁的啊,这边也有international school of Rotterdam
litiren  初上贼船  2009-12-17 14:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜啊,俺公司不出孩子教育费用。。。。。。