荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是小R  四海霸王  2009-12-16 09:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 忍猪 于 2009-12-16 01:48 发表

想退税想疯了吧,嘿嘿。。。。。。

我也就帮你惦记惦记,嘿嘿~~~~~~~~
ecomay4  四海霸王  2009-12-16 11:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sanhx 于 2009-12-16 01:36 发表
另外,我是来交换的...没有毕业证书...拿成绩单啥的行不....

只要有东西可以证明你不再回来了就行。
sanhx  见习海盗  2009-12-16 13:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 忍猪 的帖子

不退税的是白痴吧..
忍猪  中级海盗  2009-12-17 00:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sanhx 于 2009-12-16 13:27 发表
不退税的是白痴吧..

我跟小R说话呢,没你什么事儿吧。
她仨gucci钱包开在我的退税单上了,搞都没搞清楚状况,你在这儿瞎说谁是白痴呢。有病
小人物  初上贼船  2009-12-19 01:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小R 于 2009-12-15 12:32 发表
你要是拿的是id的话,就需要提供毕业证书,买单程机票,证明你是要永久离开欧洲。而且很可能你还要在海关那里跟他搞一搞。因为id就是长期性质的拘留,所以退税比旅游签证麻烦。
记得一定要是单程的机票,否则肯定退不到的。 ...

很专业 欣赏
零下一度  四海霸王  2009-12-19 16:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
没在AMS退过,但是德国可以退到,不管单程往返回不回来, 查很松, 什么都不看,只给发票和退税单就OK了~
比利时退不到,查很严
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-12-19 17:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的退不了多少钱 如果你买几千块的包包也没多少钱。。。。直接拿去退就行了 你买的时候人家会问你是不是tax free 你说要就行了 人家帮你填张单子 你带过去退 其实没有那么严的 我上次买电脑退税也是这样的 LZ从哪里走啊?
sanhx  见习海盗  2009-12-21 20:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 柏拉图y永恒 的帖子

就从阿姆的schipol走....
ericzhao  高级海盗  2009-12-22 08:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买的时候,叫店家开张免税单子,然后去机场的退税地方把你的电子机票给她一看,把东西给她看一眼,就可以退税了,前提是你是飞回中国,而且不再回来,简单说就是你要买单程机票。而且此包包是在荷兰境内买的。

如果你的包包是在荷兰境外其他欧盟国家买的。各色的人会叫你去换了电子机票然后还要拿着你的包包去check-in后面另外一个退税部门去盖章检查。然后回来给你退税,这种情况只发生在你的包包是在荷兰以外买的。这种情况可能不会直接返回你现金,你要进去后上里面的ABN去拿现金或者邮寄给你买包包国家的反税部门返钱到你的信用卡。(可回国填写并邮寄)
e520  初上贼船  2009-12-23 21:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lv店好像不可以退的

我刚去过巴黎香街上的lv旗舰店,里面的店员说只要是3个月以上的学生签证lv店是不给开退税单的,只有少于3个月的签证开退税单