荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前呢,我对高调拍拖一直是持保留意见的,觉得多少有哗众取宠之嫌,对于二位呢,当女方刚在GGD上活动时我也是这样想的。

看了一些两个人在别的版上的回贴,我想我对二位感情的看法也有了一些改观
看得出你们很宝贵很珍惜这段感情,我想,很多的领悟也是在有过风雨之后才有的感受吧?
感情的道路上谁也不比谁好走多少,幸福也许更像是一种风雨之后才有的心态吧,而你们,也许比我以及这里的许多人都更有资格来谈论这种心态吧

看了很多游戏、看了很多分离,对感情,依旧保持着一份坚持,可那份坚持的证据却来得太过虚幻,那根由完全来于自己的意念,唯心的东西
而现在,在这里,看到你们,你们对感情的理解和表达,虽然有很多仍是与我理念中的不一样,可是...我真的很佩服你们的勇气和毅力!
我想,敢于把自己的感情这样赤裸裸地放在大家眼前,不管看者是否是自己认识的是否是自己的朋友,除了勇气和性格的因素之外,对自己这份感情的信心和执著应该才是最大的动力吧?

感情难的是坚持,只有一时的热情的那只能称为激情;坚持,在我的理解中应该是源自对自己对对方的信任,这个世界给了我们太多的材料去怀疑,感情也越发地不可靠。看到别人的幸福,每个人都有不同的想法,之于我,不管是不是会被人说虚伪说矫情,我先想到的都是由衷地祝福-只愿幸福着的能继续这样幸福下去,真的,哪怕我只能充当一个看客,也好,也好...
这种心情,也许可以这样形容:吾自别余以来,尝愿天下有情人终成眷属(自嘲)

我记得原来就曾用过一首歌来祝你们,这次还是想用这首歌,因为在我遇到的这么多人中你们是最合适这首歌的...祝福你们...有情人...

长长久久
   - 张宇

坐在二楼的窗口
彷佛交错了时空
突然一阵沉默
千头万绪涌动
很想握握你的手
戒指有一点松动
你在手指上玩弄
人生意外太多
幸福说走就走
谢谢你能这样爱我
是什么力量在你的心中
可以做到从容的守候
当心出现寂寞诱惑不能摆脱
我偷偷放弃过
到最后关头我终于才懂
爱不需要多与众不同
有人分享感动
有人悲喜与共
有人全心包容
才让爱长长久久

打了这么多这些东西我也不知道为什么了,我们只是屏幕后的陌生人,至少于我,是从未想过在现实中会有什么交集的,也许只是因为昨天一直在想啊想想得太多了吧(也可能现在在晕着)。回想起好多好多的事,就更感动于你们这份于我已然逝去并不可能拾回的那份单纯的坚持、简单的情感,和,执着的单纯吧

精彩评论8

faye  四海霸王  2004-5-2 05:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
:)
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-5-2 06:46:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我很认真很认真地看完了你的帖子,除了谢谢我还有很多话。。。
你说得没错,我有勇气告知天下,就是因为对于我们我没有一点犹豫~~
可是我是真的希望我们的感情是新鲜的,即使。。。没有即使 :P
我的小幸福,原原本本的放在大家面前,想要得不是祝福(虽然很感谢大家的祝福)我要的是分享,我愿意分享。。。而不是只有我们两个人独享~我希望看到的是大家都可以幸福,我们中了爱情的毒,当然也要传染给大家。。。
也许有人觉得很牵强,或者觉得是借口,我只可以说我出于真心!
长长久久正是我们要的,我们不要昙花一现的爱情,即使它更加绚烂。。。
异地恋实在是很虚幻,没有相依的影子,没有耳边的叮咛,连面对面争吵的机会都没有。。。可是,我不怕,也不再哭,我知道我这天天等待的,需要的不是那些,我们也不曾有那么多的依偎。我要的是结果。对!是结果!对于人生我有很多的梦想,我要的是过程中的体验。而感情,我要的就是结果。我等待我们的未来,并且希望大家都可以见证我们的等待。 :D
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-5-2 06:47:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Originally posted by faye@2004-05-02 05:41
BTW:eiokinl想开点吧,过于执着于往事、执着于回忆,于人先不说,于已真的是种慢性毒药!
看到别人幸福,跟着去体会、去祝福,也不失为一种让自己解脱的方式吧?

真的很希望有一天也能这样祝福正在幸福中的eiokinl,真的很希望...... :)
我也希望,并且衷心祈祷。。。但我不担心,因为那时肯定会来的一天 :)
laurashen  四海霸王  2004-5-2 07:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:) 祝福
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-5-2 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye@2004-05-02 06:41
BTW:eiokinl想开点吧,过于执着于往事、执着于回忆,于人先不说,于已真的是种慢性毒药!
看到别人幸福,跟着去体会、去祝福,也不失为一种让自己解脱的方式吧?

真的很希望有一天也能这样祝福正在幸福中的eiokinl,真的很希望...... :)
怎么又说到我??? :blink:  :blink:  :blink:
跟我没关系!

还有,我不说不代表自己就不在幸福中~~ B)
祝福不是要等到什么特殊时刻的,,任何时候都可以!不是吗?我从来不是什么高调的人,所以我都不说的,FAYE要想祝福咱MSN说。 :)
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-5-4 20:28:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我就是在平常的时候祝福你一下阿,当然还有大家。
低调吧~~很好,没人说不好!用不着这样友敌分明。。。真心不怕浪费,何必这样防着。。。我根本没别的意思,你也太敏感了~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-5-4 21:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说我呢吗?最好是我自做多情!!!
faye  四海霸王  2004-5-5 08:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
:)