荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

rerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

精彩评论10

花生米  四海霸王  2009-12-14 19:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没经验,帮顶,不过既然是奖学金,为什么还要保险公司发工资啊,不懂哦~~~
888  高级海盗  2009-12-14 19:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话问下保险公司
purple06  四海霸王  2009-12-14 19:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险公司肯定不可能给发工资的。如果有缴税,产假金16周是uwv发的。奖学金就不知道了。
蔚蓝的风  四海霸王  2009-12-14 20:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来帮一下吧。在荷兰,流产/打胎是免费的,带上你的保险卡预约就可以了。一个小时不到就可以帮你做完手术。没有听说过要在家休息三个月的,大概给你一个星期,或者个人体质不同,有人一天就去上班了(当然是坐办办公室那种)。做完手术后大约给你几个小时休息时间,家里人也可以陪在那里的。环境很不错,医生也很和蔼,甚至卫生巾都给你放好。

有个专门的机构,不在医院里,我忘记了名字了:-)。 在荷兰流产怀孕都是隐私,所以mm不用担心有什么不好意思地。最好要家人陪同前往,或者女朋友
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wugongli  海贼王  2009-12-14 20:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没缴税就没有产假工资了,
具体问题打电话问保险公司吧,他们肯定有具体条款的
djtt  四海霸王  2009-12-14 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话问aon就好了,应该报的,拔牙救护车都报,生娃为啥不报?
LZ祝你好运啦

Sylvia_ma  四海霸王  2009-12-15 00:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般基本保险都有包生宝宝的,但健康保险是当然不会付你工资的啊,是UWV发给有工作交税的产妇的。你应该找你们学校的HR问问
sunhehe2008  中级海盗  2009-12-15 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的回复,没有缴过税,看来没有产假金可以拿了,只是希望保险能够报销生孩子的费用就可以啦
sunhehe2008  中级海盗  2009-12-15 11:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道我可以自己主动去缴税吗?这样是不是就可以有产假金可以拿了,以前也没有积蓄,怕生了孩子后经济上承受不了,可是也不舍得打掉,不知道在这边抚养一个小孩每月至少要多少钱呢。
12下一页