荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩~这么光阴似箭岁月如梭的,马上又要到新一季的入学高峰期了.
10年有没有到HANZE的新同学捏, 大家先在BBS上认识认识啊

我先来,我是一个, 呵呵

精彩评论30

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-14 15:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎欢迎,学生会也在与Hanze协调二月份迎新生事宜。具体负责人是张韦同学。大家可以和他取得联系,得到更多信息。

我短消息你zhang wei的联络信息。
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

盗贼小芊芊  初上贼船  2009-12-14 17:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 2# Hauschka 的帖子

好类! 谢谢哟!  
名字TAI难取  四海霸王  2009-12-14 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-12-14 15:12 发表
欢迎欢迎,学生会也在与Hanze协调二月份迎新生事宜。具体负责人是张韦同学。大家可以和他取得联系,得到更多信息。

我短消息你zhang wei的联络信息。 ...

那得跟张伟套套近乎了,请问张伟同学的QQ是多少,到时候可以联系联系他~~~
yonnie1026  见习海盗  2009-12-15 06:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
报道  报道··

2月份HANZE

kakabao  见习海盗  2009-12-15 09:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2月HANZE的举爪.....
盗贼小芊芊  初上贼船  2009-12-15 09:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
盗贼小芊芊  初上贼船  2009-12-15 09:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 4# 名字TAI难取 的帖子

我也想知道的说 2 楼的师姐还没短消息我
万Leslie  中级海盗  2009-12-15 10:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好! 如果是明年2月份来Hanze就读的的预科学生 请联系我的邮箱: li.yinghan66@hotmail.com, 今年年底Hanze新组织的一个专为预科学生服务的小团队, 希望在大家来之前能与你们取得联系 方便为你们提供接机以及一系列后续帮助。谢谢大家合作!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-15 13:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 盗贼小芊芊 于 2009-12-15 09:31 发表
我也想知道的说 2 楼的师姐还没短消息我

早就发给你了呀!看看先。

或者短消息给我你的email地址,我加到邮件列表,通知你迎新事宜

先提醒一下新生,来了以后要通过本地学生会在使馆教育处登记,否则毕业认证就有麻烦了。RuG大学的迎新也将在一月份开始,大家互相转告吧!

1234下一页