荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想了好久,都没有答案。
作为礼物,给老人买点什么好?好像国内什么都有。
大家给点建议。

精彩评论18

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-14 01:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花园家的保健品~~
已有1人评分 小红花 理由
yummyyummy + 1 好建议

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

proteus  四海霸王  2009-12-14 07:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看老人的爱好了, 我姥姥超爱集邮, 给她买些旧邮票很便宜,但她能高兴死。 喜欢下棋的送比较别致的棋盘。

Hushbaby  高级海盗  2009-12-14 10:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保健品吧~还有Bijenkorf的羊毛衫之类的,LZ可以去看看~或者ecco的舒适鞋子~

gavinstar  四海霸王  2009-12-14 11:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护手霜,润肤露,数码相框,丹麦曲奇,蜂蜜饼,花种球茎,针对特别爱好。。。

yummyyummy  中级海盗  2009-12-14 13:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-12-14 01:43 发表
花园家的保健品~~

保健品好像不错,但不是很了解,该买些什么呢?
yummyyummy  中级海盗  2009-12-14 13:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2009-12-14 07:35 发表
看老人的爱好了, 我姥姥超爱集邮, 给她买些旧邮票很便宜,但她能高兴死。 喜欢下棋的送比较别致的棋盘。

邮票,不错的建议。想问问你是在什么地方买的呢?最好能买到郁金香、风车呀什么的邮票,一定非常喜欢。
yummyyummy  中级海盗  2009-12-14 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-14 10:08 发表
保健品吧~还有Bijenkorf的羊毛衫之类的,LZ可以去看看~或者ecco的舒适鞋子~

ecco的鞋子,我也很喜欢,不打折的时候还是很贵的。
快到打折季了,amsterdam什么店的ecco鞋打折,而且款式比较多些呢?
yummyyummy  中级海盗  2009-12-14 13:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-12-14 11:20 发表
护手霜,润肤露,数码相框,丹麦曲奇,蜂蜜饼,花种球茎,针对特别爱好。。。

郁金香花球,不错的点子。不知道能不能过海关?在北京那种气候能不能发芽开花?
yogi  四海霸王  2009-12-14 13:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次回家是带花园店的omega3-6-9还有大蒜素给姥姥姥爷的。
前者是软化心脑血管的,后者是增加人体抵抗力的。
还有蜂胶带给舅妈之类的。
我妈让我找找有没有老年人的奶粉,没有找到,据说牛栏的晚安奶粉可以安睡,对老年人喝也好。
yummyyummy + 1 好,要开始关注花园店的促销信息了! ...

12下一页